Угонщики вернули канадцу автомобиль с полным баком

Угонщики вернули канадцу автомобиль с полным баком

26 января 2017
3

В Канаде преступники вернули украденный автомобиль с полным баком топлива. Об этом в Facebook написал владелец угнанной машины Джош Кук, работающий доставщиком пиццы. Автомобиль ему вернули через день.

Как отмечает издание CBC News, осветившее историю, машину у Кука угнали во время доставки пиццы покупателю. Из-за плохой погоды он оставил свой Saturn Astra 2008 года выпуска с включенным аварийным сигналом и работающим двигателем. Уже будучи в здании, канадец услышал шум мотора, а выбежав на улицу увидел, как его «Астра» уезжает на высокой скорости.

Так и не доставив пиццу, Кук отправился в расположенную на той же улице клинику St. Clare, откуда вызвал полицию (мобильный телефон пострадавшего остался в машине). Узнав о случившемся, сотрудники учреждения из сочувствия купили у него пиццу и оставили хорошие чаевые.

На следующий вечер знакомый канадца, проезжавший мимо места преступления, увидел автомобиль Кука. «Астру» припарковали в десяти метрах от точки, с которой ее угнали. В машине были включены габаритные огни и открыты замки, ключа зажигания при этом не обнаружилось. Также угонщики оставили CD-диск с записью одного из альбомов Закка Уайлда и использованный лотерейный билет.

Прибывший на место Кук с запасным ключом не заметил каких-либо серьезных внешних повреждений. Вместе с тем во время движения он обратил внимание на некие проблемы в работе подвески, трансмиссии и выхлопной системы, но больше всего удивил полностью заправленный бак.

Пострадавший передал автомобиль полицейским для проведения расследования.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

forgiven  

Це щось з галузі фантастики....

ответить  
illja  

Чому? На світі є ши хороші люди ...

ответить  
Миххалыч  

не секрет что в преступном мире , есть честные люди . это одно из немногих тому подтверждений .

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся