Украинец переделал Toyota Land Cruiser в ГАЗ-69

Украинец переделал Toyota Land Cruiser в ГАЗ-69

04 декабря 2017
3

Есть такие автомобильные мастера, которые не просто умеют чинить машины и даже не просто умеют их собирать чуть ли не с абсолютного нуля. Есть такие автомастера, которые любят смешивать, экспериментировать и, как следствие, получать что-то принципиально новое. Ярким примером такого автомобильного творчества является вот эта машина, которая была сделана на базе ГАЗ-69, однако большая часть запчастей перекочевала в нее из Toyota Land Cruiser.

На данный момент этот чудесный «Франкенштейн» продается в Киеве. По словам хозяина, ходовая часть, трансмиссия и тормозная система в машине от Toyota Land Cruiser 70. Заменен был в машине и двигатель на Toyota 2LT. Появилась также пневматическая подвеска и Airlift Autopilot.

Важно, что каждая доработка этого ГАЗ-69 была узаконена и получила соответствующие документы. В целом экстерьер авто выглядит очень органично. Важными атрибутами собранного внедорожника стало наличие лебедки, силовые стальные бампера, огромные внедорожные колеса и шноркель. Просят за такого красавца – 27 тысяч долларов.

Источник: 2drive.ru

Обсуждение новости

Жмен  

По кизякам должен чётко буксовать =) Прикольный "Козёл" получился.

ответить   +4
Sergiy Dickhtjar  

Тільки ж навіщо з хорошої японської машини було творити "Козлика Бобіковича"?

ответить   +1-1
Kickboxer  

Не перестаю удивляться и одновременно радоваться человеческому креативу! Просто супер!

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся