Украину сотрясло новое смертельное ДТП: мажор на Hummer сбил девочку на переходе и пытался скрыться

Украину сотрясло новое смертельное ДТП: мажор на Hummer сбил девочку на переходе и пытался скрыться

25 июля 2018
5

Появились подробности задержания водителя, который, мчась на красный свет насмерть сбил ребенка на проспекте Леси Украинки в Киеве.

По предварительной информации, девочка восьми-десяти лет с мамой переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. В это время Hummer, не останавливаясь, сбил ребенка и попытался скрыться с места происшествия. Скрываясь, водитель снял номера с автомобиля.

Патрульные сумели найти и задержать нарушителя у бизнес-центра "Парус". Во время задержания он сопротивлялся и кричал, что с ним поступают несправедливо.

Задержанный водитель 1995 года рождения. Когда на него надевали наручники, то вокруг столпились свидетели, которые собирались устроить самосуд.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Источник: СТРАНА.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Тварь пьяная убила ребенка, срок статьи от 3 до 8 ему инкрименируют, посидит в сизо, потом дадут 3 условно и домой дальше бухать и убивать.

ответить   +10-2
Sergiy Dickhtjar  

Горыныч, чому ж відразу - "п'яний"? Чимало ідіотів на дорогах тверезі, і цей теж міг бути тверезим придурком, якому багатий татусь здуру купив таку страшну в руках мавпи бомбу...

ответить   +2-1
marvin1111  

лицо не обремененное интеллектом

ответить   +12-1
smites  

Ось в Харкові одну вже судять Бог знає скільки. Цього чекає теж саме.

ответить   +6
Алексей Костюр  

Винавата власть, виноват мер конченный ночью сам не вижу на дорогах людей, все обсырают, а вы сядьте за руль уроды и попробуйте увидите человека в темноте, фары? До одного места они.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся