Узбекские Daewoo будут продаваться под маркой Ravon

06 октября 2015
7

Концерн General Motors, который еще 20 лет назад поглотил корейскую марку Daewoo, выпускает автомобили этого производителя под собственным брендом Chevrolet. Но в некоторых странах, например, Узбекистане, все еще выпускают машины с названием Daewoo. Как пишут мировые СМИ, скоро и этому придет конец. Срок контракта на использование этой марки истек. Поэтому, по данным некоторых источников, автомобили завода «УзДэу» получат новую марку Ravon. Более того, в сети появились снимки машин с шильдиками этого бренда.

На заводе «УзДэу» официально не комментируют это информацию, предлагая дождаться официальной пресс-конференции 8 октября. Если слухи окажутся правдивыми, узбекские машины будут называться Ravon Nexia, Ravon Matiz и Ravon Gentra.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Ябадабаду  

Само название еще ладно, хоть и непонятное, но эмблема невыразительная, большая загогулина и посередочке еще мелкая, которая на фоне большой нифига не видна. А так хрен редьки не слаще, хотя то, что ЖМ окончательно снимает с себя ответственность за эту продукцию настораживает.

ответить   +2
Omega78  

Как было Дэу так и осталось. Ничего не поменяется кроме шильдика.

ответить   +1
Dim_ON  

равонматизм:-))))))))))))))

ответить   +4
Андрей L  

Я бы дал новой марке название УГ! Есть же MG (Морис Гараж), почему не Узбекский Гараж

ответить   +3
Sergiy Dickhtjar  

Є така узбецька загадка - "Що то висить на стіні на килимі - зелене і довге?" - Відповідь правильна - "То риба. А зелене - бо узбек перефарбував, щоб ніхто не додумався!"

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся