Узбекский Ravon обновил Lacetti

Узбекский Ravon обновил Lacetti

19 июня 2017
1

Компания Ravon (преемник фирмы Uz-Daewoo) опубликовала снимки обновленного седана Gentra. Перелицованный Chevrolet Lacetti получил другой салон, но сохранил прежний ценник. Первые экземпляры уже добрались до дилеров в Узбекистане.

В интерьере «Джентры» изменились приборная панель и некоторая обшивка. Кроме того, у четырехдверки появились более современная аудиосистема и кнопка вызова экстренной помощи ЭРА-ГЛОНАСС.

Как и прежде, седан будет предлагаться с 1,5-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил и механической коробкой передач либо «автоматом».

Марка Ravon вышла на украинский рынок летом 2016 года. Под этим брендом фактически продаются бюджетные модели Chevrolet, но выпущенные в Узбекистане. По данным AUTO-Consulting, по итогам 5 месяцев бренд Ravon был одним из самых быстрорастущих на украинском рынке и в мае уже занимал 14-ю строчку в рейтинге марок в Украине. Правда, этот результат Ravon достиг фактически с одной моделью. С появлением обновленной Gentra продажи однозначно пойдут еще лучше.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

Crosby1130  

что то поменялось?)

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся