В ABT сделали комплексный тюнинг Volkswagen Beetle Cabrio

В ABT сделали комплексный тюнинг Volkswagen Beetle Cabrio

04 мая 2018
0

Volkswagen Beetle вот-вот уйдет в историю, а на горизонте нет никакой замены. Немецкое ателье ABT Sportsline показало, что в устаревшей модели все еще есть жизнь, провернув с ней комплексный тюнинг.

Тюнинг Volkswagen Beetle Convertible от ABT Sportsline включает бронзовую обертку кузова с матовым напылением и перекрашенными в черный логотипами. Компактный кабриолет поставлен на 19-дюймовые пятиспицевые колеса серебристого цвета из ассортимента ABT.

Для улучшения производительности кабриолета спецы ABT модернизировали 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, получив на выходе 286 л.с. мощности вместо стандартных 217 л.с. Апдейт также добавил модернизированные тормоза с шестипоршневыми суппортами и 370-мм дисками. Новые укороченные пружины приблизили автомобиль к дороге.

Внутри модернизация Volkswagen Beetle Convertible от ABT добавила переобшивку приборной панели, центрального тоннеля и дверных панелей черной кожей. Ею покрыты даже дверные ручки, стойки и солнцезащитные козырьки. Сиденья обшили привлекательной алмазной строчкой. Последним штрихом стали декоративные элементы из углеродного волокна, обеспечившие спортивный контраст.

Популярность Volkswagen Beetle значительно сократилась за последние годы, особенно в Соединенных Штатах. В 2017 году VW поставила 15 166 экземпляров Beetle, что на 3,2% хуже показателя 2016 года. В апреле 2018 года было продано 5 347 «Жуков», что на 1,1% хуже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

По слухам, Volkswagen планирует вернуть округлые формы Beetle через несколько лет в новом формате, в облике электромобиля. Продолжением легендарного фургона Type 2 в линейке электромобилей семейства I.D. станет серийный Buzz.

Источник: Volkswagen Drive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся