В Аргентине представлен концептуальный внедорожный пикап Nissan Frontier Attack

В Аргентине представлен концептуальный внедорожный пикап Nissan Frontier Attack

12 июня 2017
1

Концепт Frontier Attack разработан в дизайнерском центре Nissan в Рио-де-Жанейро, с целью изучить идею о брутальном внедорожном пикапе на латиноамериканским рынках. Как и в случае с концептуальным кроссовером Kicks, представленным еще в 2015 году, производитель хочет увидеть реакцию потенциальных клиентов, прежде чем принять решение о запуске в серию. В настоящее время автомобиль выставлен на автосалоне в Буэнос-Айресе.

Модель также разработана для того, чтобы «добраться до таких мест, куда ранее ни один Frontier попасть не мог». Пикап похвастался завышенной на 40 мм подвеской и получил комплект более крупных шин Yokohama, предназначенных для преодоления самых сложных ландшафтов. Красно-черный экстерьер украсили тонированные фары и серые надписи Attack. По бокам появились подножки, а в кузовной панели багажная полка. В черном салоне контрастируют красные акценты и строчка.

Под капотом Nissan Frontier Attack разместился стандартный для модели 2,3-литровый турбодизельный мотор, развивающий 190 л.с. и 450 Нм. В пару к агрегату поставлена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Концепт также похвастается всеми стандартными внедорожными возможностями, включая электронный контроль устойчивости, систему помощи при старте вверх по склону и контроля спуска с него.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

Якраз для наших доріг! А ще б добре мати такі машини нашим військовим.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся