В Австралии определили самую сексуальную дальнобойщицу

В Австралии определили самую сексуальную дальнобойщицу

17 января 2018
5

Титул самой самой сексуальной водительницы грузовика австралийская пресса поспешила присвоить модели Блейз Уильямс.

Блейз Уильямс — бывшая модель из Австралии, которая сейчас действительно водит автопоезд, притом водительские стаж девушки составляет весьма приличные 6 полных лет.

«Многие говорят мне: ты не выглядишь как типичный дальнобойщик. Я показываю свои права, а они говорят, что они фальшивые!», — рассказывает Уильямс.

«Когда я смотрела, как автопоезд паркуется возле меня, я была напугана, но водить такие машины мне понравилось! Правда, некоторые люди, особенно охранники из ночных клубов, не всегда мне верят...», - сказала Блейз Уильямс.

По словам модели, которые приводит Daily Mail, она любит одеваться, как Барби, но среди водителей чувствует себя своим парнем. Изначально Ульямс занималась уборкой кабин тягачей, но однажды руководство поручило оформить водительскую лицензию на «18 стальных колёс», чтобы девушка имела возможность расставлять фуры на парковке.

Надо заметить, что среди австралийских дальнобойщиков только 3% водителей — женщины. В стране сейчас наблюдается нехватка таких кадров, поэтому 26-летняя Блейз призывает представительниц прекрасного пола обратить внимание на такие вакансии:

«На шоссе гораздо больше свободы, чем за офисным столом, над которым торчит начальник».

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

Як модель - гарна, але що вона в 20 років водила фури - це вже рекламні хохми!

ответить   +3-5
m8  

Sergiy Dickhtjar, щось Ви задивились на модель і неправильно зрозуміли "водительские стаж девушки составляет весьма приличные 6 полных лет." - не значить, що всі 6 років вона керувала фурою.

ответить   +4
Aleksandr.ck  

Sergiy Dickhtjar, а что смущает. У них получить права на трак, можно через 6 месяцев после задачи обычных прав.

ответить   +1-1
Hondavod  

Глаза плохо видно

ответить   +1
prosha  

Моя таршая дочь начала самостоятельно водить авто, с 12 лет, а грузовой МАЗ и КАМАЗ с 16 лет, а официально получила водительское удостоверение А,В,С в 18 лет. И с оценки не только моего, что мое детя, а китатых водил, говорят что в сравнении, некоторым мужикам лучше за руль не садится.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся