В Белой Церкви горел завод Росава

04 мая 2018
0

3 мая стало черным днем для крупнейшего украинского производителя шин "Росава". Еще с утра информационное пространство всколыхнуло сообщение о решении собственников ликвидировать ЧАО "Росава", а вечером пришла информация о возгорании самого завода.

"Причины возгорания пока неизвестны", - сообщает ресурс dtp.kiev.ua.

Начальник пресс-службы ГосЧС в Киевской области Виктория Рубан сообщила агентству УНН, что пожар произошел на складе резиновых изделий в Белой Церкви.

Сообщение о пожаре поступило спасателям 3 мая, в 17:34, через час огонь был локализирован. Но тушение еще продолжилось. Площадь распространения огня составляет 1 тыс. кв.м.

На месте работали 90 человек личного состава пожарных и 15 единиц техники. На данный момент известно, что в результате пожара на складах с продукцией из резины - пострадали два человека.

В 20:40 пожар был полностью ликвидирован, - сообщили в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.

К ночи стало известно, что горел все-таки не завод "Росава", а склад одного из арендаторов. То есть на производственных процессах самого предприятия этот инцидент никак не сказался. Но это явно был черный день для "Росавы". Если бы ее акции оборачивались на публичной бирже, их стоимость бы скатилась до минимума.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся