В BMW сделали две роскошные версии «семерки»

В BMW сделали две роскошные версии «семерки»

23 марта 2016
0

Подразделение компании BMW, занимающиеся индивидуализацией автомобилей по желанию клиента – Individual Manufactory, разработало пару особых модификаций седана 7-Series последнего поколения. Одна получила название Solitaire Edition, а вторая – Master Class Edition.

Интерьеры автомобилей обшиты кожей Merino – лучшей кожей, доступной для машин компании BMW. При изготовлении кожи применяются два процесса – повторного дубления и вакуумной сушки. Аналогичным способом изготавливается материал для самых дорогих кожаных аксессуаров.

Помимо этого, в отделке салона Solitaire Edition и Master Class Edition использована алькантара (этим материалом обшит потолок и багажный отсек) и овечья шерсть, которая выстелена на полу. Все материалы одного цвета, который называется Tartufo.

Уникальные седаны также получили подушки из алькантары, на которых вышито название особой версии, покрытые серебром таблички с названием модификации, охлаждаемый бокс в задней части салона, винные бокалы, особую отделку центральной консоли и эксклюзивный ящик для хранения ключей от автомобиля.

Для особых серий в BMW подобрали два цвета кузова: черный Metallic Black Gold и белый Metallic Solitaire White. Такие оттенки немецкий автопроизводитель получает, когда в последний слой лакокрасочного покрытия добавляются мелкие осколки стекла.

В World Car Fans предполагают, что шесть запланированных к выпуску экземпляров Solitaire Edition будут выкрашены в белый цвет, а единственная машина Master Class Edition – в черный.

Обе особые модификации построены на базе модели 750Li xDrive. Машины оснащены бензиновым двигателем V8, отдача которого составляет 450 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час такая четырехдверка разгоняется за 4,7 секунды, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на 250 километрах в час.

В феврале компания BMW представила самую мощную версию седана 7-Series – M760Li xDrive. Она укомплектована 6,6-литровым мотором V12. Двигатель развивает 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час M760Li xDrive разгоняется за 3,9 секунды.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация