В центр Киева стянули силовиков: что происходит в правительственном квартале

В центр Киева стянули силовиков: что происходит в правительственном квартале

07 ноября 2018
0

В среду, 7 ноября, в Киеве правоохранители несут службу в усиленном режиме. Это связано с проведением массовых мероприятий в правительственном квартале столицы.

С самого утра владельцы авто на «евробляхах» заблокировали проезд в правительственном квартале. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киева.

В связи с этим работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины и патрульные полицейские обеспечивают охрану правопорядка. Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, и на прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта. Патрульные полицейские следят за безопасностью дорожного движения и помогают водителям выбирать удобные маршруты проезда.

Напомним, в Киеве в среду, 7 ноября, в правительственном квартале проходит акция владельцев автомобилей с еврономерами с требованием принять законопроект о доступном растаможивании автомобилей. Еще 13 июля в Киеве во время заседания Верховной Рады были приняты два законопроекта №8487 и №8488. Информатор решил узнать впечатления автовладельцев и о их дальнейших действиях.

Источник: Информатор

Обсуждение новости


Комментарии этой новости отключены администратором во избежание возникновения конфликтов между посетителями