Ford показал в Чикаго две спецверсии Explorer

Ford показал в Чикаго две спецверсии Explorer

12 февраля 2016
0

В этом году на автосалоне в Чикаго компания Ford решила удивить публику универсальностью своего внедорожника Explorer. Для этого американцы подготовили две спецверсии модели.

Спортивная модификация Explorer XLT поступит к американским дилерам уже этим летом и будет привлекать покупателей особой отделкой салона и мощным 3,5-литровым V6. К тому же, автомобилю подкорректировали колесные диски, решетку радиатора, боковые зеркала и некоторые другие детали экстерьера. Интерьер же получил комбинированную обивку сидений. Словом, для тех, кто не желает покупать слишком дорогой автомобиль, но, в то же время, хочет выглядеть круче, спортпакет Explorer XLT станет привлекательным компромиссом.

Вторая модификация, BraunAbility, создана специально для людей с ограниченными возможностями. В автомобиле появилась выдвижная задняя дверь, которая управляется с помощью специальной кнопки. Подсвечиваемая рампа помогает человеку на инвалидном кресле попасть в салон. Передние сиденья съемные, чтобы позволить человеку в инвалидном кресле управлять автомобилем или просто быть пассажиром.

Версия BraunAbility также доступна с 3,5-литровым V6 и по ходовой части во многом соответствует Explorer XLT.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся