В Индии началось производство маленького седана Chevrolet Beat

В Индии началось производство маленького седана Chevrolet Beat

29 июня 2017
0

На мощностях индийского завода концерна General Motors началось серийное производство новой компактной 4-дверной модели Chevrolet Beat Sedan. Бюджетный автомобиль уже начали экспортировать в страны Латинской Америки.

Согласно данным американского автогиганта и его индийского подразделения GM India, первые автомобили начали сходить с конвейера ещё 5 июня 2017 года. Как уже отмечалось, седаны уже отправились на экспорт в страны Латинской Америки – первая партия начитывает 1 200 экземпляров.

Маленький седан построен на базе обновлённого хэтча Chevrolet Beat/Spark. В настоящее время технические характеристики машины не сообщаются. Также стоит сказать, что предвестником нового компактного седана был концепт Essentia, индийская премьера которого состоялась ещё зимой прошлого года.

На тот момент предполагалось, что именно Индия станет приоритетным рынок для компактной модели. Однако не так давно стало известно, что General Motors принял решение свернуть бизнес в этой стране, и бренд Chevrolet покидает местный рынок. При этом местные предприятия автогиганта по-прежнему будут работать в прежнем режиме, а их продукция будет экспортироваться в различные регионы.

На заводе General Motors в Индии, помимо нового седана, также производится рестайлинговый хэтчбек Beat прошлого поколения. В качестве напоминания, скажем, что в настоящий момент обновлённую 5-дверную модель продают только на мексиканском рынке, где она предлагается с 81-сильным мотором объёмом 1,2 литра.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся