В Киеве из дворов будут вывозить брошенные автомобили

В Киеве из дворов будут вывозить брошенные автомобили

19 июня 2018
2

После инцидента со взрывом неизвестного предмета в старой "Волге" в Святошинском районе, в результате чего пострадало четыре ребенка, мэр Киева Виталий Кличко поручил обследовать коммунальным службам города дворы домов на предмет выявления брошенных автомобилей.

«Если автомобиль находится в ужасном состоянии, мы видим, что на нем отсутствуют номерные знаки, у нас есть все основания, чтобы эвакуировать его на штрафплощадку до выяснения, кто является владельцем авто», - сообщил Виталий Кличко.

Если же владельцев таких автомобилей не находят, отметил мэр, то со временем машины следует утилизировать на металлолом.

Так, согласно отдельного поручения, председателя РГА должны обеспечить проверку балансовых территорий на предмет выявления таких транспортных средств в срок до 2 июля 2018 года. Ответственным на уровне городской администрации определены заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

jedyone  

О! Так можно вывезти на металолом все евробляхи. К слову у меня во дворе 3 места занимают евробляхи, не на ходу, и еще 4 советское старье - копье, таврия пирожок, волжана и шоха, но они на гос номерах.

ответить   +2-1
Vadim Vfr  

jedyone, госномеров быть не должно...
задача понятна?))))

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся