В Киеве к расчистке снега будут привлекать армию и частные предприятия

В Киеве к расчистке снега будут привлекать армию и частные предприятия

05 января 2018
2

В будущем для уборки снега на тротуарах и межквартальных проездах в Киеве планируют привлекать дополнительные ресурсы. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Николая Поворозник.

По его словам, киевская власть учла предыдущий опыт и в случае сильных снегопадов в будущем планирует снова привлекать военнослужащих, ведь порой ресурсов столичных коммунальных служб не хватает.

Кроме того, при особо сильном ухудшении погодных условий для уборки Киева может быть привлечена специальная техника частным предприятий и предпринимателей.

По словам Николая Поворозника, в случае снегопадов одним из первостепенных заданий коммунальщиков будет расчистка тротуаров. Особе внимание планируют уделять остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам, подходам к медицинским и образовательным учреждениям.

Также первый заместитель главы КГГА сообщил, что практика запрета на въезд крупнотоннажного транспорта в Киев при ухудшении погодных условий будет сохранена.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

У нас під час служби була така приказка - "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор! А один пограннаряд - заменяет весь стройбат!"

ответить   +1-3
Isoterrium  

Тю... А про авиацию (разогнать тучи) забыли? Ну и вообще объявить стихийное бедствие и пусть весь мир помогает. А чинуши будут тихонько бабло тырить.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся