В Киеве на Оболони BMW X5 врезался в столб. Пассажир погиб. Водитель в реанимации

09 октября 2015
0

Как сообщает dtp.kiev.ua, смертельное ночное ДТП произошло в Киеве сегодня, 09.10.2015 около 03:30 на Оболони.

Предварительно, водитель автомобиля BMW X5, 1986 г.р., двигаясь по проспекту Героев Сталинграда в направлении Мате Залки и Подола, на круговой развязке поехал прямо, пролетел газон, вылетел обратно на проезжую часть, проехал еще порядка 50 метров и правой стороной на высокой скорости врезался в столб. От сильнейшего столкновения части автомобиля разбросало на 30 метров вокруг. В момент удара погиб передний пассажир автомобиля, также 1986 г.р., на его сторону пришелся удар.

Водитель BMW не был пристегнут, получил множественные травмы головы, груди и живота. В критическом состоянии госпитализирован в реанимацию БСМП. Еще один пассажир "немца", который сидел сзади, молодой парень, отделался ушибами, ссадинами, и ЗЧМТ/СГМ под вопросом. От госпитализации отказался. Рассказал что компания ехала с какого-то праздника, момент удара не помнит, так как при столкновении сильно ударился головой. Пришел в себя уже когда вокруг были люди.

На месте жуткого ДТП работали патрули полиции, опергруппа ГАИ, следователи и эксперт. Возбуждено уголовное дело. По какой причине водитель БМВ двигался почти 100 метров прямо, не обращая внимания на дорожную обстановку, предстоит выяснить специалистам.

Источник: dtp.kiev.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся