В Киеве ночью произошло «голливудское» ДТП

06 июля 2015
2


В Киеве произошло каскадерское ДТП с участием автомобиля "Таврия". Выживший водитель автомобиля не нашел ничего лучшего как сбежать с места происшествия.

ДТП произошло в воскресенье ночью, 5 июля, на бульваре Леси Украинки возле Александровской больницы. По данным сайта dtp.kiev.ua, водитель автомобиля "Таврия", без номерных знаков не справился с управлением, вылетел на газон, проехал по нему несколько десятков метров и врезался в Cadillac Escalade, который разворачивался у Октябрьской больницы, напротив Гулливера.

От удара "Таврию" откинуло на несколько метров. Водитель выбежал из авто, и тут же был сбит другим автомобилем. Но это не остановило мужчину, который предварительно был "под градусом". Потеряв один шлепок, с окровавленной головой, он стремительно скрылся в направлении Бессарабки.

На место происшествия прибыла бригада скорой и несколько патрулей новой патрульной службы. Как и на прошлых ДТП, полицейские были в черной форме и без жилетов, что экстремально опасно, особенно в тёмное время суток.

Источник: Обозреватель

Обсуждение новости

Андрей L  

Терминатор, не

ответить   +1
андрей петрович  

фото Cadillac Escalade в студию

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся