В Киеве прошли масштабные учения с пылающими авто и вертолетом

В Киеве прошли масштабные учения с пылающими авто и вертолетом

08 мая 2018
0

Впреддверии Финала Лиги чемпионов УЕФА 2018, который пройдет в Киеве 26 мая, в столице прошли масштабные учения силовых структур по отработке алгоритма охраны правопорядка. В тактико-специальных учениях были задействованы сотрудники столичной полиции, военнослужащие Нацгвардии, пограничники и спасатели. Об этом сообщает сайт Национальной полиции.

Учения были максимально приближены к реальных условиям – как видно на фото, не обошлось даже без горящих автомобилей. Кроме того, в мероприятии была применена новейшая спецтехника взрывотехнической службы, вертолет ГСЧС, а также полицейские спецфургоны Ford Transit и VW Crafter, которые поступили в распоряжение МВД буквально несколько дней назад.

Как отметил первый заместитель Министра внутренних дел Сергей Яровой, главной задачей этих учений была организация взаимодействия и координация работы между работниками Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины, Госпогранслужбы и ГСЧС:

“Принимая во внимание то, что в столицу приедут более 70 000 иностранных болельщиков, правоохранители будут нести службу в усиленном режиме возле аэропорта, стадионов и прилегающей к ним территории, а также на локациях, где будут проводиться время гости столицы. Учения показали надлежащее взаимодействие и готовность правоохранителей к выполнению поставленных задач”, – заявил полицейский.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся