В Киеве у ТРЦ Dream Town пьяный водитель Honda на «евробляхах» разбил 7 машин

В Киеве у ТРЦ Dream Town пьяный водитель Honda на «евробляхах» разбил 7 машин

30 июля 2018
8

В воскресенье, 29 июля, пьяный водитель Honda Accord на «евробляхах» устроил массовую аварию у торгово-развлекательного центра Dream Town. У мужчины было 2.92 промилле алкоголя в крови.

Авария произошла на Оболонском проспекте, 5, около 22:20. По словам полицейских, водитель Honda Accord на еврономерах двигался по Оболонскому проспекту в сторону станции метро «Оболонь» и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Skoda Octavia. От удара Honda отбросило в едущий в соседней полосе Volkswagen Passat, после чего обе машины влетели на парковку ТРЦ Dream Town. Там они столкнулись с четырьмя припаркованными автомобилями. Водитель Honda был в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался скрыться с места происшествия, однако местные жители задержали его до приезда полиции. Мужчина прошел тест на драгер, который показал 2,92 промилле.

Всего в аварии повреждения получили семь машин: Honda Accord, Skoda Octavia, Volkswagen Passat и, стоявшие на парковке, Peugeot 605, Ford Focus, Chevrolet Aveo и Skoda Octavia. К счастью, никто из людей не пострадал. Водитель Honda уснул в машине патрульных полицейских. У мужчины при себе не было водительского удостоверения. Когда его разбудили, он рассказал, что ДТП случилось из-за того, что он уходил от столкновения с детьми, которые перебегали дорогу. Однако очевидцы сообщили, что в момент аварии поблизости никаких детей не было.

На месте работали два экипажа патрульной полиции и «скорая». Все обстоятельства аварии определит следствие.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?
и узнать результаты опроса
Источник: Информатор

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

flusspferdchen  

це все Васадзе винуватий

ответить   +6-2
greyuac2  

бляха бляхой, а подушки всетаки сработали )

ответить   +4-2
flusspferdchen  

greyuac2, зовсім нещодавно беха на бляхах знесла зупинку в Ірпені і вилетіла на парковку, її розірвало навпіл, але алконавти всередині теж лишились цілі. і то добре, може якось компенсують заподіяну шкоду, адже автоцивілка такі збитки не покриє

ответить   +5
rdiesel  

greyuac2, не уверен, что в этом случае это плюс.

ответить   +2
Показать еще 1
Petr01  

Что то мне подсказывает что он уснул еще раньше но вот авария перебила сон так он решил спокойно доспать в машине патрульных)

ответить   +5-1
T1g0r  

Пусть срочно перекрывают центр и требуют возместить из бюджета несчастному водителю, стоимость евробляхи и выпивки. Зубожилый купил на последние деньги.

ответить   +16-2
6a6uhbhyk  

Бухо-бляхо-сила

ответить   +13-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся