В Киеве угодил в ДТП Bentley Bentayga с VIP-персоной за рулем

05 июля 2017
8

ДТП с участием Bentley Bentayga произошло 5 июля в самом центре Киева. За рулем машины находилась экс-заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая. Машина притерлась с седаном черного цвета и особенно не пострадала – лишь небольшие царапины.

«Я ехала на своей машине, водитель другого автомобиля неправильно выехал и поцарапал немного мою машину (правую переднюю дверцу). Никто не пострадал. Мы обо всем договорились с водителем и нанесенный ущерб он возместит. Претензий ни у кого нет. Полиция быстро приехала на место и все быстро оформили. Жаль, конечно, что есть царапины на машине и ее придется ремонтировать», – сообщила Ирэна Кильчицкая.


Bentley Bentayga в Украине можно пересчитать по пальцам и это не удивительно, так как это самый дорогой внедорожник на рынке. Цена машины варьируется от 350 до 500 тыс. долларов. Автомобиль оснащается двигателем мощностью 608 л.с., который разгоняет машину до сотни всего за 4 секунды. Максимальная же скорость приближается к 300 км/ч.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Щырый  

не узнал её, богатой будет ))

ответить   +8
technoman  

Люди из другого измерения. Бентьяги всякие у них царапают.

ответить   +3-1
rs2  

а что это за дичь?

ответить   +4
GT_KIEV  

Сайт Гужвы пишет, что это было 3 июля, и вроде как она притерла седан черного цвета. По ремонту там будет "нарядно", оффициалы легко такую дверь в замену поставя тплюс накладку на дверь, да еще покраска этой самой двери и переднего крыла, из фото неясно, что с задней дверью - а если виновен водитель черного седана, то и полиса ГО может не хватить

ответить  
sergey_m  

Жесть,та еще "красотка" и что она на себя напялила пип..ец. Бывшая "молодая команда" Черновецкого видно хорошо наворовала у киевлян..

ответить   +8
Hondavod  

Думал шалава с Окружной

ответить   +5
alsav  

Ну и видок

ответить   +5
Альберт Эйнштейн  

Не на$о$ала!! :-)

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся