В Pagani восстановили уникальный суперкар после аварии

В Pagani восстановили уникальный суперкар после аварии

14 марта 2017
0

Компания Pagani опубликовала ролик, в котором показан восстановленный суперкар Huayra Pearl, существующий в единственном экземпляре. Фирма отремонтировала и улучшила автомобиль после серьезной аварии.

Снимки с разбитой Huayra Pearl появились в интернете летом прошлого года. Автомобиль потерял управление рядом с отелем Four Seasons Hotel George V в Париже и задел припаркованный Peugeot.

По неофициальным данным, принадлежит уникальная машина клиенту Pagani из Саудовской Аравии.

В опубликованном видео с отремонтированной машиной о ее происхождении и особенностях рассказывает лично основатель и глава марки Горацио Пагани. В ходе восстановления суперкар получил новые аэродинамические детали.

Pagani Huayra Pearl была представлена весной 2016 года. Она отличается особыми элементами кузова, включая аэродинамический обвес, массивный воздухозаборник на крыше и раздвоенное заднее антикрыло в стиле модели Zonda S.

В «Пагани» тогда не раскрыли подробностей о технической начинке модели, однако в свежем ролике говорится, что для спецверсии была использована техника «заряженной» Huayra BC. Которая, в свою очередь, оснащается шестилитровым твин-турбо мотором V12 мощностью 750 лошадиных сил и семиступенчатым «роботом».

Кроме того, она легче стандартной Huayra (масса составляет 1218 килограммов) и комплектуется специально подготовленной подвеской с использованием авиационного алюминия.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся