В Renault придумали лак, подходящий для ногтей и автомобиля

В Renault придумали лак, подходящий для ногтей и автомобиля

15 июня 2017
1

В рамках кампании по продвижению марки Renault Twingo автопроизводитель разработал специальный лак для ногтей, которым можно закрашивать царапины на машине

Renault неожиданно стал производителем косметики, разработав лак, которым женщины-водители могут не только накрасить ногти, но и ликвидировать царапины на полировке своего автомобиля, пишет AutoPlus. Новый лак Twingo Nail Polish создан специально для владельцев, вернее, владелиц Renault Twingo, и выпускается в четырех основных цветах этой марки – красном, черном, голубом и желтом. Renault Twingo считается городским автомобилем, популярным среди женщин.

Издание сообщило, что косметическое средство можно приобрести на сайте Atelier Renault по цене 8,9 евро за флакон.

Однако на момент написания заметки продукцию на упомянутом сайте обнаружить не удалось. Возможно, Renault придется отказаться от продажи нового товара, потому что в адрес компании посыпались обвинения в сексизме, о чем сообщает Independent. Возмущенные феминистки считают, что представление о женщинах как о неумелых водителях, которым постоянно приходится закрашивать царапины, неуместно.

Тэги:Renault
Источник: Sostav.ua

Обсуждение новости

illja  

Mitsubishi беріть урок

ответить   -1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся