В сеть «утекли» официальные фото BMW X7

В сеть «утекли» официальные фото BMW X7

07 сентября 2017
7

В интернет «утекли» официальные фотографии концептуального флагманского внедорожника BMW X7 iPerformance Concept. Публичная премьера баварской новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте-2017.

Концепт BMW X7 iPerformance Concept – это прототип, предназначенный для предварительного просмотра грядущей серийной модели. Как и предполагалось, автомобиль получил массивную радиаторную решётку и стильные фары головного света.

Помимо этого, концепт BMW X7 iPerformance получил оригинальный передний и задний бампер, а также необычные вертикальные воздухозаборники с уникальной металлической отделкой. Двигаясь дальше, мы видим «утопленные» дверные ручки и электрический зарядный порт на переднем крыле.

В оснащение нового концептуального кросса BMW X7 iPerformance Concept входят огромные колёсные диски и панорамная стеклянная крыша. Оформление интерьера новинки в целом повторяет многие серийные модели, но имеет множество оригинальных решений.

Например, в салоне концептуального прототипа флагманского внедорожника BMW X7 iPerformance Concept практически нет физических кнопок – управление осуществляется посредством сенсоров. Прототип получил полностью цифровую приборную панель, двухцветную кожаную отделку и вставки из натурального дерева.

Помимо этого, в оснащение концептуального прототипа BMW X7 iPerformance Concept входит информационно-развлекательная система iDrive и футуристическое рулевое колесо.

К сожалению, в настоящий момент нет данных о техническом оснащении концепта. Предполагается, что автомобиль является гибридом. Скорее всего, концепт укомплектован гибридной системой, которую использует флагманский седан BMW 740e iPerformance. Это: двигатель внутреннего сгорания, электродвигатель и аккумулятор, ёмкостью 9,2 кВт/ч.

По данным иностранных СМИ, серийная версия флагманского внедорожника BMW X7 получит несколько модификаций. Предположительно, автомобиль будет доступен с 6-цилиндровым 336-сильным мотором 3.0 TwinPower Turbo и 445-сильным двигателем 4.4 TwinTurbo Turbo V8. Помимо этого, для модели будет доступен дизельный движок.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Vettal  

Как-то не по Баварски, а по Китайски всё это выглядит. А задние фонари, так же как и порш, со спортейжа срисовали ))))

ответить   +1
kamchik  

Красиво и современно!

ответить  
vadymGod  

когда у реинджа получилость, а у БМВ нет.
Делали себе машины с одинаковым дизайном и всем нравилось, а тут в самом консервативном классе большех СУВ выдали,

ответить  
Shep  

Сразу фото глянул, а не заголовок, подумал Вольво новое...

ответить   +1
Crosby1130  

Ужс :/

ответить  
S-e-r-g-e-y  

Вот мне нравятся такие выражения: Фотки "утекли" в сеть. Да такие качественные снимки да еще интерьера просто так в сеть не попадают. Маркетологи такие маркетологи.
А на счет дизайна, я думал он будет более БМВ-шный, а так действительно передком похож на Вольво, а разрез глаз схож с Мазда СХ-5

ответить  
Mangol  

это космос

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся