В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения

В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения

15 марта 2016
5

В интернете появились патентные снимки хэтчбека Honda Civic нового поколения, дающие представление о серийной версии модели для европейского рынка. Изображение опубликовало чешское издание Autoforum.

Судя по снимкам, товарная пятидверка будет отличаться от прототипа отсутствием переднего и заднего спойлера, а также менее выступающими боковыми «юбками». Кроме того, хэтчбек лишится сдвоенных патрубков выпускной системы.

По предварительным данным, товарный Honda Civic Hatchback дебютирует в октябре на Парижском автосалоне. Серийный выпуск модели начнется в 2017 году на заводе в британском Суиндоне.

Моторная линейка хэтчбека будет представлена новым трехцилиндровым наддувным агрегатом объемом один литр, а также 1,5-литровой «турбочетверкой», которая на американском седане и купе развивает 175 лошадиных сил. Кроме того, пятидверка будет доступна с прежним турбодизелем объемом 1,6 литра. Трансмиссии – шестиступенчтая «механика» или вариатор.

В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения - фото 1В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения - фото 2В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения - фото 3В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения - фото 4В Сети показали внешность хэтчбека Honda Civic нового поколения - фото 5
Источник: Мотор

Обсуждение новости

Нужна авторизация

Вход | Регистрация
Omega78  

"то чёрно-белое кино. Найдите в тsрнете нормальные цветные фото, в т.ч. живые. Видать тут кариес приключился с фотографиями.
Моё предідущее сообющение с ссылкой на цветные фото удалили. Вот так вот.

ответить   +3
scorpovod  

это нарисовано в 3D

ответить   +1-1
Isco  

Лада X-Ray по японски

ответить   +1-1
Владислав Поздеев  

Весной 2006-го у нас появились хетчи Honda Civic восьмого поколения. Я тогда как раз в 11-й класс ходил. Иду я в школу в центре Одессы, и тут на Большой Арнаутской в квартале от своей школы вижу новый Цивик. Я остановился с открытым ртом. Нет, конечно, я видел его в журналах, видел репортаж с автосалона, где он был презентован... Но вот так, в живую он производил неизгладимое впечатление: футуристичный, яркий, олицетворение автомобиля 21-го века! А дизайн салона какой! Я разглядывал его минут 15. В школу я опоздал. )) Так вот, спустя 10 лет новый Цивик не вызывает таких эмоций, и не только потому, о мне больше не 16 лет, и восторженности со временем поубавилось. Просто уже нет того "вау-эффекта". Да, по дизайну вполне себе современный японский автомобиль, но не космолёт, коим был восьмой Цивик, который и сегодня остаётся очень актуальным и необычным автомобилем, точно так же как оставался актуальным и футуристичным Citroen DS даже спустя десятилетия после своей премьеры!

ответить  
pro-auto  

очередная странная новость. цивик 10-го поколения производят с прошлого года в Канаде и у нас на автопорталах полно объявлений с ценами и фото авто. авто выглядит кстати отлично.

ответить  

Нужна авторизация

Вход | Регистрация