В сети рассекречена внешность нового Volkswagen Touareg

В сети рассекречена внешность нового Volkswagen Touareg

20 марта 2017
8

В сети опубликован фотоснимок, демонстрирующий внешность серийного варианта вседорожника Volkswagen Touareg новой генерации. Рядом с новинкой на фото изображен новый Volkswagen Polo. Немецкий автоконцерн готовит уже третье поколение модели Touareg, старт ее серийного выпуска запланирован на ноябрь нынешнего года. Дизайн новинки выполнен по мотивам концепта T-Prime GTE.

Мировая премьера нового Volkswagen Touareg состоится в сентябре 2017-го в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте. В основу внедорожника легла архитектура MLB, «заимствованная» у Audi Q7 и Bentley Bentayga. Ожидается, что силовая линейка машины будет включать 6-цилиндровый атмосферный мотор объемом 3,6 л, а также трехлитровый дизельный агрегат мощностью 218 сил.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Slavik0080  

Он на Q7 и похож больше стал.А впринципе,тот же Туарег,только более "гранённый".В салоне скорее всего будет больше премиума.По Поло на этой фото вообще не видно отличий,выштамповки может чуть более,как и у всего ВАГа.

ответить   +5-1
Арт Фалеевский  

Slavik0080, Мне кажется, что отличия у Поло все же заметны )) Он стал более длинным (что радует) и на вид - спортивнее, за счет более заваленной задней стойки кузова... Ну и да! Могли бы ему фары "по-моднее" сделать - т.е. по-уже!

ответить   +2
forgiven  

Slavik0080, виштамповки із-за того , що на заміну біодизайну з м'якими, округлими лініями прийшла ера "рубленно-граньоного" дизайну з гострими , агрессивними лініями...І якраз ВАГ його самий активний впроводжувач...Аж занадто....А "нравится-не нравится" це вже що кожному до смаку...

ответить  
Показать еще 1 ответ
Aleks__Litvin  

эстетика "железного канцлера"..- наймите пару французов, а своих в шею,- у как в Тольятти только "жигуль" получается, то у фрицев в итоге "Тигр" выходит..

ответить   +9
Василий Д.  

Теперь он похож на Тигуан на стереоидах

ответить   +8
Romaro  

Хорший тазик, только че-то с радиаторной решеткой крапалец перемудрили почти как у Линкольна.

ответить   +2
vadymGod  

блин, надеюсь радиаторную решетку они такой не оставят, а то это ж ппц
А поло новый хорош, как будто больше стал, на гольф еще больше похож

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся