В Сеуле официально дебютировал кроссовер SsangYong Rexton нового поколения

В Сеуле официально дебютировал кроссовер SsangYong Rexton нового поколения

30 марта 2017
9

На стартовавшем автосалоне в Сеуле корейский производитель SsangYong публично презентовал широкой общественности флагманскую модель Rexton нового поколения. На домашнем рынке новый SUV, именуемый G4 Rexton, появится уже нынешним летом. Стоимость модели, а также её комплектации, огласят ближе к запуску.

Как пояснили в компании, под аббревиатурой G4 скрывается словосочетание Great 4 Revolutions, которое, в свою очередь, подразумевает «великие революции» в области ездовых характеристик, систем безопасности и дизайна экстерьера и интерьера. На других рынках планеты автомобиль будет реализовываться под хорошо знакомым именем Rexton.

Как многократно отмечалось ранее, новый серийный автомобиль создан по мотивам концептуальной модели LIV-2 Concept. Производственная версия машины имеет габаритную длину кузова в 4 метра 850 миллиметров. Высота кузова автомобиля составляет 1 метр 800 миллиметров, а ширина – 1 метр 920 миллиметров. Расстояние между осями равно 2 метрам 865 миллиметрам. Приятная новость для всех поклонников внедорожников – новая машина построена на раме. Как рассказали представители марки, «рамная конструкция автомобиля нового поколения выполнена с использованием высокопрочных сортов стали». Плюс ко всему, клиенты смогут купить новинку как с задним, так и с полным приводом.

На домашнем рынке G4 Rexton можно будет приобрести со 181-сильным дизельным турбодвигателем, рабочий объём которого составляет 2,2 литра. В паре с силовой установкой работает автоматическая трансмиссия с семью скоростями немецкого бренда Mercedes-Benz. Уже сейчас известно, что европейские клиенты также смогут купить модель, оснащённую 4-цилиндровым бензиновым мотором, который способен выдавать порядка 225 сил. Этот двигатель может сочетаться с автоматической трансмиссией всемирно известной фирмы Aisin.

Новый флагманский внедорожник может похвастаться достаточно богатым списком доступного оборудования, а также наличием множества современных систем и электронных помощников, которые призваны «значительно облегчить и обезопасить» жизнь водителя и пассажиров. Плюс ко всему, в арсенале автомобиля будет значиться продвинутая информационно-развлекательная система, укомплектованная 9,2-дюймовым дисплеем, совместимая с Apple и Android.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

NID  

Тизери були набагато цікавіші!

ответить   +1-9
NID  

Адмін, видаліть цей мій допис!

ответить   +2-7
Slavik0080  

Хороший внедорожник,не дешёвый с недешёвыми агрегатами и комплектующими.Дизай торпедо тоже не плох,шаг вперёд есть однозначно!

ответить   +10-1
Ябадабаду  

Стеганое одеяло - это, конечно, уютненько, но все равно какой-то нафталин.

ответить   +1-8
Sergiy Dickhtjar  

На-ре-шті! А за раму - окрема подяка корейцям!

ответить   +3-5
Reallice  

Sergiy Dickhtjar, подяка за валкість на дорогах і жахливе керування?))

ответить   +9-4
CoyC  

Reallice, это машина скорее для комфорта и практичности, чем для активного драйва.

ответить   +4
Axelsim  

Довольно неплохо выглядит, можно сказать ,,Нейтрально,, и да наличие рамы несомненный плюс

ответить   +4-6
Kickboxer  

Обновлённый Рекстон однозначно смотрится лучше!

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся