В Украине был презентован новый Subaru Forester пятого поколения

В Украине был презентован новый Subaru Forester пятого поколения

26 октября 2018
7
Информация размещена на правах рекламы:

В Украине стартоавли продажи нового Subaru Forester пятого поколения. Полностью обновленный автомобиль с первого взгляда вдохновляет на путешествия и расширяет горизонты для тех, кто любит активный образ жизни, ценит надежность, внедорожные качества и безопасность. За 20 лет истории, легендарная модель насчитывает 4 поколения, каждое из которых совершенствовалось в соответствии с требованиями рынка и меняющимися потребностями клиентов. Обладая такими фундаментальными качествами кроссовера как практичность и функциональность, в комбинации с выдающимися ходовыми характеристиками и безопасностью, Forester завоевал большую популярность во многих странах мира как надежный и практичный автомобиль, «на котором можно поехать куда угодно, по любым дорогам».

При создании новой модели мы учли все сильные стороны предыдущего Forester, которые завоевали доверие у покупателей. Новый Forester был полностью переработан и получил улучшенную функциональность, упраляемость и динамические характеристики. Помимо требований к функциональным качествам, наши клиенты также имеют совершенно четкие эмоциональные ожидания от автомобиля. Они стремятся: во-первых, создать комфорт и уют для близких людей, а во-вторых, получить возможность добраться на автомобиле в труднодоступные места, испытав и себя, и автомобиль на прочность. Возможность подарить клиентам Subaru именно такие ощущения, вдохновить их на путешествия и стала главной мотивацией при разработке нового Forester.

Основные преимущества нового FORESTER:

  • Высокая функциональность кроссовера (обзорность, удобная посадка/высадка пассажиров, практичность), а также превосходная проходимость на плохих дорогах.
  • Отличные ходовые показатели, благодаря симметричному постоянному полному приводу AWD и высокому уровню безопасности, в том числе, благодаря системе EyeSight.
  • Лидирующие показатели по экономии топлива в сравнении с полноприводными автомобилями в том же классе

Дизайн – один из важнейших компонентов, который учитывается при создании автомобиля. Внешний вид нового Forester демонстрирует уверенность в том, что этот автомобиль можно комфортно использовать и за пределами дороги. Сохранив надежность и фундаментальность - характерные черты дизайна предыдущей модели - он добавил ощущение динамики и наслаждения от движения по бездорожью.

Благодаря тщательно спроектированному кузову в салоне теперь больше места для пассажиров, а продуманная организация пространства, вместительный багажник и наличие опций для комфорта, обеспечивают практичную функциональность для людей, предпочитающих активный образ жизни. Одной из самых привлекательных сторон нового Forester является исключительный уровень шумоизоляции, позволяющий вести непринужденный разговор с семьей или друзьями во время путешествия. Даже в длительных поездках удобные сидения с хорошей боковой поддержкой и регулировкой (в том числе и для пассажиров на задних сидениях) подарят пассажирам удовольствие и комфорт за счет обновленной конструкции и дышащей оббивки из современных практичных материалов - кожи или текстиля.

Мультимедийное устройство создано таким образом, чтобы его было максимально просто использовать. Интуитивно понятный интерфейс дает возможность управлять навигацией и аудио файлами, не отвлекаясь от дороги. Многофункциональный 8-дюймовый сенсорный дисплей совместим со смартфонами и предлагает широкий спектр контента благодаря Apple CarPlay и Android Auto.

Новый Subaru Forester всегда готов к любым испытаниям. Он дарит уверенность за рулем благодаря удобной, высокой посадке водителя и улучшенной обзорности, за счет которой слепые зоны автомобиля сводятся к минимуму. Обновление передней и задней подвески способствовало улучшению параметров поглощения вибраций кузова, стабилизации и управляемости автомобиля. Традиционная «субаровская» система симметричного постоянного полного привода и оптимальный внедорожный клиренс в 220 мм., дает возможность новому Forester с легкостью преодолевать самые сложные участки дороги.

Ключевым моментом в разработке нового Forester можно назвать внедрение новой платформы (Subaru Global Platform). За счет этого улучшились динамические характеристики и показатели жесткости кузова автомобиля, а также был снижен уровень шума и вибраций.

Преимущества новой платформы (Subaru Global Platform).

Безопасность во время столкновения: Качество динамических характеристик управления:
  • Улучшенная эффективность поглощения энергии удара
  • Добавлена рамочная структура для несущего туннеля
  • Повышена жесткость кузова
  • Более прочные точки соединения между пассажирской ячейкой, передним и задним модулем
  • Лучшее поглощение вибрации

Для новой модели были разработаны инновационные, более мощные и экологичные двигатели объемом 2,0 л. и 2,5 л. с прямым впрыском топлива. Использование новой системы терморегуляции позволило быстро прогревать двигатель при холодном запуске, а также эффективнее прогревать салон. Был расширен диапазон передаточных чисел и снижена масса трансмиссии, что дало возможность улучшить динамические показатели разгона и позволило добиться спортивного ощущения при управлении автомобилем. Улучшенная технология X-Mode представлена двумя режимами: Снег/Грязь и Сухой Снег/Песок; с ее помощью достигается идеальное прохождение сложных участков дороги.

На новом Subaru Forester установлена инновационная система безопасности Subaru - EyeSight, получившая наивысшие оценки в мировых рейтингах безопасности. На сегодняшний день в мире с системой EyeSight продано более 1 млн. автомобилей. Подобно второй паре зорких «глаз», которые вглядываются в дорогу впереди, EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения с высоким разрешением, почти таким же как воспринимает глаз человека. Система EyeSight поддерживает безопасное вождение за счет таких функций, как:

  • cистема предаварийного торможения
  • адаптивный круиз-контроль
  • предупреждение об отклонении от полосы движения
  • система удержания в полосе движения
  • предупреждение о начале движения автомобиля следующего впереди
  • предаварийное управление дроссельной заслонкой.

Новый Subaru Forester предлагается в восьми цветах, которые максимально выгодно подчеркивают активный и функциональный образ автомобиля.

Больше узнать о новом Subaru Forester или записаться на тест-драйв Вы можете на сайте.

Источник: Subaru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

MP  

типова азіатська "уродіна"

ответить   +6-2
greyuac2  

средний расход 12.4 литра на 100км, такой себе экономичный, японцы все такие экономичные из-за старых движков

ответить   +3-1
Atoll3000  

Здоровая баржа не для города!
Расход, цена - космос, обслуживание тоже да и дизайн мультяшный...
Все хуже и хуже!

ответить   +5
gman.ua  

Вже двое знайомих сказали, що субару робить ламучі і дорогі в обслуговуванні авто. Може хтось заперечить цим відгукам?
Дуже подобається outback, але якось страшновато його брати.

ответить  
Waylander  

gman.ua, тоже думал про аут, но передумал. Перелопатил кучу информации по ним. Самое проблемное место - это мотор, прославленный оппозитник. Из-за особенностей конструкции нуждается в очень частой замене не самого дешевого масла, не отличается выдающимися характеристиками, уступая тем же тойотовским и маздовским атмосферникам равного объема, при этом есть ненулевая вероятность нарваться на заводской брак. У кого-то ходит долго, кому-то уже после 30-50 тысяч начинает выносить мозг. Ресурс - непонятен. Особой экономичностью не отличается, в экономии топлива большая заслуга принадлежит вариатору. Если бы субару вернуло ГТ, как многие просят, расход бы был под 20 литров в городе. Система полного привода неплохая (для японца), но не более того, это не кваттро, не торсен и даже не 5 халдекс. Плюс в том, что муфта охлаждается 12 литрами масла вместе с вариатором и кипятить ее нужно очень долго. Эргономика посредственная, качество материалов тоже, мультимедийка ужасная, ликвидность на вторичке низкая, обслуживание и ремонт довольно дороги.

ответить  
gman.ua  

Waylander, дякую, дуже корисна інформація

ответить  
Bogemia  

УЖАС. Субару давай досвидание. дрова возить и собак в ветеренарку

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся