В Украине появился гимн «Ланосу»

В Украине появился гимн «Ланосу»

07 декабря 2017
9

Солист украинской рок-группы "Антитела" Тарас Тополя исполнил композицию, посвященную автомобилю, который поистине стал «народным».

В основе гимна «Ланосу», который, к слову, недавно сняли с производства, лежит хит "БудуВуду". Композиция в исполнении Тараса Тополи впервые прозвучало в эфире радиостанции "Радио Максимум".

Одним словом, песня, безусловно, понравится тем, в чьей жизни оставил свой след легендарный ZAZ Lanos.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Алекcаша  

Навсегда эта машина оставит в украинцев след как издевательство....

ответить   +7-5
Dim_ON  

Алекcаша, Розкажи це таксистам, розумник

ответить   +3-7
Shep  

Алекcаша, ланос хорошая машина за свои деньги была! В 98г в корейской сборке в машине было практически все что нужно! И оцинкованный кузов, и регулировка руля, зеркал , задние подголовники , абс, подушки безопасности и тд и тд, все это на зазе вытащили для поднятия маржи.. и то польские еще в поряде были до 2007г, потом конечно уже треш пошел из запорожья.. на этом и надо было заканчивать, но у васаздзе был бизнес-план лет 50 клепать их уже из китайских запчастей и пихать по 10килобаксов...вот и подосрал репутацию легенды

ответить   +5
Sergiy Dickhtjar  

Хто б і як не лаяв цю машину, але я тільки в нашому місті знаю людей, чиї "Ланоси" пройшли більше, ніж 500 тисяч км! Тож автомобіль доказав свою надійність, ремонтопридатність і довгожительство!

ответить   +3-3
S-e-r-g-e-y  

Гимн Ланосу - "Любит наш народ всякое говно!"

ответить   +4-2
Kickboxer  

Скоро о Ланосах будут ходить анекдоты, такие же как о горбатом Запорожце

ответить   +2-1
Жмен  

В говне явно что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

ответить   +3-2
Petr01  

Какие украинцы такая и машина а чего тут ждать лучшего? Почему не украинцы придумали мерседес а немцы? тут смеются украинцы сами из себя что такое выпустили, и то ланос это не украинская разработка))

ответить   +2-2
Kickboxer  

Анекдоты и "гимны" порождает заскорузлость производителя. 20 лет выпускать Ланос без единого рестайлинга - это позорище.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся