В Украине разбили еще одну Tesla Model S

В Украине разбили еще одну Tesla Model S

27 марта 2017
2

В Украине произошла очередное ДТП с участием электрокара Tesla Model S – довольно эксклюзивного автомобиля, как для наших краев.

Ранее Tesla Model S разбили в Запорожье, а за некоторое время до того – в Харькове. Теперь же Тесла угодила в ДТП на Прикарпатье, а именно трассе Ивано-Франковск-Коломыя.

Калифорнийский электрокар столкнулся с автомобилем Chevrolet Tacuma, водитель которого и стал виновником аварии. Обе машины вылетели с дороги, при этом Шевроле перевернулся и наверняка не подлежит восстановлению. Что касается Тесла, она получила довольно серьезные повреждения передней части.

“Теперь Tesla Model S спасает жизни и в Украине. Муж, жена и трое детей невредимы”, – так прокомментировал аварию глава Tesla Club Ukraine Назар Шимоне-Давида на своей странице в Facebook.

Тэги:TeslaДТП
Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

forgiven  

Із-за більш низького центру важкості і нижчого сілуету в Теслі не відбулося перекидання авто ,що звісноі врятуввало її водія і пасажирів...

ответить   +1-7
Полет нормальный  

forgiven, просто людина, яка купує Теслу, замислюється над такими речами, як пасок безпеки. От і весь секрет. Навіть якби авто зробило десять кульбідів. Ну, це моє припущення, звичайно)

ответить   +2-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся