Власти обратились к водителям с просьбой и рекомендациями

Власти обратились к водителям с просьбой и рекомендациями

01 ноября 2017
0

В связи с этим, жителей столицы призывают не оставлять свои автомобили вдоль дорог и в непредназначенных для этого местах. Кроме того, в КГГА просят водителей, в случае ухудшения погодных условий, отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.

Так, по словам заместителя председателя КГГА Дмитрия Давтяна, во время интенсивных снегопадов киевлянам лучше пользоваться общественным транспортом.

«Кроме того, убедительно просим не оставлять свои автомобили вдоль дорог и в непредназначенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники», – отметил он.

Также отмечается, что при условии получения от Украинского гидрометцентра информации о сложных погодных условиях въезд в Киев грузового транспорта будет ограничиваться.

Напомним, что с 1 октября водители должны включать включать дневные ходовые огни или ближний свет фар на загородных дорогах. Как меры безопасности, ближний свет также обязательно включать в дождливую погоду и снегопад. Это существенно повышает заметность ТС для других участников дорожного движения.

Источник: autonews.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся