Вместе со снегом с дорог Украины сошел и асфальт

Вместе со снегом с дорог Украины сошел и асфальт

12 марта 2018
9

Зима из Украины ушла, а вместе с ней – и снег. Тем не менее, отечественным автомобилистам от этого не легче.

Многие украинцы жалуются в соцсетях, что оттепель привела к образованию ям и выбоин на дорогах. Тяжелая ситуация в большинстве своем возникла на трассах регионального и государственного значения. Однако и дороги городов не являются исключением.

В интернете уже можно найти много фото и видео украинских дорог после зимы 2017-2018 гг. В некоторых случаях увиденное откровенно поражает. При этом водители отмечают, что речь идет не только о затрудненном движении – из-за неровностей на дорогах у машин, например, гнутся диски.

“Ехали с Мелитополя до Херсона, дороги просто НЕТ! Одни ямы, средняя скорость 30 км в час. Такой ужасной дороги я еще не видел!”, – отмечает один из пользователей Сети.

Остается наедятся, что в ближайшее время дорожники возьмутся за ремонт.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

У нас в одессе такая же история, давно такого не помню, реально ушли со снегом. При том их перед зимой вроде как активно латали.

ответить   +4
Шкипер  

Горыныч, даже с корявым асфальтом наш любимый город Одесса не заслуживает написания с маленькой буквы. Или Вы одэсыт?

ответить  
Горыныч  

Шкипер, сори, не заметил, автоподстановка так решила.

ответить  
Показать еще 1
Denys Dzhelomanov  

Та каждый год такое

ответить   +10
Vadimonych  

У нас каждый год такое. Стабильность - признак мастерства

ответить   +6
VasyaBuhayu  

В Киеве такого массового "схода" асфальта не припомню, хотя 10 лет за рулем. Кстати на выходных пешком пришлось пройти немало возле дорог, и обратил внимание, что в основном ямы в местах где Киевавтодор (читать - Сцукоавтогандон) лето и осень "усердно" латали те места. Просто эти твари сделали себе ежегодный доход от латания одних и тех же мест. Нужно с десяток ответственных этой недоорганизации отправить на заслуженный отдых в Лукьяновское СИЗО, а там глядишь и дороги лучше станут.
Кстати, обратил внимание, что стыки, которые полгода "ремонтировали" на Южном мосту, создавав при этом невероятные пробки - тоже исчезли. Магия, не иначе

ответить   +6
Taras Pavlenko  

VasyaBuhayu, Дороги - полнейший триндец. Эти говноделы снова будут ждать снег и дождь чтоб снова что-то залатать. И снова будут "капитально" класть асфальт, что по городу нормально не проедешь. Так на дорогах еще ни одна власть не пилила.

ответить   +2
Maximiliano7  

Не знаю, как в других городах, но в Запорожье в этом году дороги после зимы не так убиты, как это было в прошлом году. Но это не значит, что они в хорошем состоянии

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся