Внедорожник Roewe RX8 «показал» интерьер

Внедорожник Roewe RX8 «показал» интерьер

12 февраля 2018
0

Напомним, ранее китайский бренд официально рассекретил новый внедорожник Roewe RX8, опубликовав его фотографии. Однако в тот момент производитель не предоставил изображений салона. Теперь же эта ошибка исправлена.

Судя по официальным фото, салон нового флагманского внедорожника Roewe RX8, построенного на базе модели Maxus D90 (обе марки принадлежат автогиганту SAIC), достаточно прост и функционален. На центральной консоли располагается большой монитор информационно-развлекательной системы, а в отделке использована кожа Nappa и хром.

Как сообщалось ранее, новую модель Roewe RX8 предложат в семиместной конфигурации салона. Габаритные размеры: длина – 4 923 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 810/1 840 мм. Размер колёсной базы – 2 850 мм. Автомобиль построен на раме; шасси с передней 2-рычажной подвеской и задним неразрезным мостом.

Известно, что флагманский внедорожник Roewe RX8 будет доступен с 2,0-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 224 лошадиные силы. Трансмиссия – 6-диапазонный «автомат» Aisin. Система полного привода новинки имеет несколько режимов движения.

В арсенале нового автомобиля Roewe RX8 значится подогрев рулевого колеса, система автоматической парковки, система кругового обзора и многое другое. В Поднебесной новинку начнут продавать в первом полугодии 2018 года. Цены и комплектации пока не озвучены.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся