Внедорожник Rolls-Royce Cullinan попал в объективы видеокамер

Внедорожник Rolls-Royce Cullinan попал в объективы видеокамер

20 марта 2017
0

Компания Rolls-Royce Motor Cars продолжает активно тестировать новый премиальный SUV. Если ранее в сети появлялись шпионские фото закамуфлированных прототипов, то на этот раз новинка, известная как Project Cullinan, попала в объективы видеокамер.

Британский производитель называет новую модель: «вездеходный автомобиль с высокой проходимостью». То есть, на бумаге конкурент Bentley Bentayga ни кроссовер, ни внедорожник. Сейчас известно, что модель Rolls-Royce Cullinan будет ориентирована на высокую производительность и предложит знаменитую британскую роскошь.

Как неоднократно ранее сообщали представители британского бренда, новый автомобиль повышенной проходимости будет основан на такой же облегчённой платформе, что и флагманский седан Phantom следующего поколения. Благодаря использованию в конструкции кузова и шасси сверхлёгких материалов, новинка будет иметь относительно небольшую массу. Предположительно, в моторном отсеке нового роскошного внедорожника окажется модернизированный силовой агрегат 6.6 V12, в тандеме с которым будет работать полный привод. Однако инсайдеры уверяют, что компания планирует выпустить гибридную модификацию новинки.

Новая роскошная модель повышенной проходимости должна дебютировать в следующем году. Уже сейчас известно, что автомобиль будет доступен по всему миру.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся