Водителей предупредили о новом виде мошенничества

Водителей предупредили о новом виде мошенничества

19 апреля 2018
3

В Украине набирает размаха новый вид мошенничества. Владельцы автомобилей, оставляющие своих «железных коней» возле домов, стали получать угрозы в письменном виде. Об этом сообщает журналист Владислав Антонов.

Для подтверждения серьезности своих намерений, мошенники пробивают колеса, требуя плату за спокойствие. Аферисты грозятся наносить автомобилям повреждения, если их владельцы не уплатят 500 гривен на указанный банковский счет.

«Киев. ЧП городского масштаба. Мразь в Соломенском районе, особенно Отрадный, массово режет колеса и оставляет записки с требованием перевода, на карту рф. Очень просим автомобилистов мобилизоваться, организовать ночные дежурства по 2 чел во дворах. При обнаружении подонка действовать в соответствии с масштабом преступления. Сомневаемся что мразь имеет отношение к АТО, скорее использует аббревиатуру как страшилку для населения» , — говорится в сообщении.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Shep  

ага... АТОшник с картой расейского банка правдоподобненько... надеюсь поймают этого урода и его же ножик в задницу засунут

ответить   +7-1
Взрывательпуканов  

В данном случае сомневаюсь что такое делают атошники, но тем не менее, это не добавляет им чести, ведь мошенники ссылаясь на атошников, прекрасно понимают какую славу они заработали на мирной земле, я имею ввиду убийства, разбои, грабежи, тем самым дают понять владельцам машин о всей серьёзности намерений

ответить   +2-5
Tenere  

Взрывательпуканов, нафик вообще вникать в детали этого наркоманского бреда (написанного с ошиПками кстате) .. Выследить тело и превратить его в безногого.

ответить   +6

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся