Волга Путина продается по цене новой Ferrari

Волга Путина продается по цене новой Ferrari

30 мая 2018
1

В Санкт-Петербурге на продажу выставлена необычная Волга ГАЗ-21. Дело в том, что этот авто создали специально для Путина. Это, конечно, не лимузин проекта «Кортеж», но тоже своего рода эксклюзив, который, похоже, оценили на вес золота.

Оказывается, в 2004 году Горьковский автозавод собрал для Путина три эксклюзивных ГАЗ-21. Одна из Волг до сих пор пребывает в коллекции российского президента, а вот этот автомобиль, как говорится пошел по рукам.

Авто отличается от стандартных ГАЗ-21 не только тем, что это новодел. Под капотом установлен 2,7-литровый инжекторный двигатель мощностью 150 л. с., а вместе с ним работает автоматическая КПП.

В салоне появились новые сиденья с электроприводом. Кроме того, эксклюзивная Волга укомплектована аудиосистемой Panasonic и особыми хромированными дисками.

Автомобиль пребывает в отличном состоянии, а его пробег – всего 1000 км. Тем не менее, цена ГАЗ-21 впечатляет. Купить Волгу Путина предлагают за 21 млн. рублей ($335 тыс.), то есть как новая Ferrari GTC4 Lusso.

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Kickboxer  

Сверкает как платиновое украшение.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся