«Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова

«Волга» возродилась сразу в пяти исполнениях кузова

26 декабря 2017
11

Независимые дизайнеры, которым небезразлична судьба отечественной автомобилестроительной индустрии, продолжают выкладывать в сеть своё видение того, какой бы могла стать культовая модель «Волга», или её преемник.

На представленных цифровых изображениях демонстрируется работа 3D-моделиста Сергея Баринова. Именно таким он видит преемника знаковой модели Горьковского автозавода.

Причём стоит отметить, что независимый дизайнер разработал проект не только обычного седана «Волга», но и его практичную версию в кузове универсал.

По задумке автора, новая легковая модель «Волга» могла бы пользоваться популярностью на рынке, поскольку её дизайн и потребительские характеристики окажутся на уровне западных аналогов.

Стоит напомнить, что в текущем году появилась информация о том, что компания ГАЗ планирует возродить культовый и знаковый бренд «Волга». Однако под этим названием могут начать выпускать не легковые автомобили, а коммерческий транспорт.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

З таким успіхом можна гадати про будь-що в минулому типу - "А якби Наполеон та напав не на Росію, а на Китай"!Так і тут - отака була б сьогодні "Волга", якби...

ответить   +7-5
Kickboxer  

К сожалению до реального выпуска новой Волги дело навряд ли дойдёт. А концепты однозначно красивые, особенно мне понравился кросс-седан.

ответить   +7-5
jukodessit  

Думаю что такой брутальный стиль хорошо был бы востребовательным на американском рынке.

ответить   +6-3
Kickboxer  

Да, возможно вы правы. Но и у нас есть любители Крайслеров, а такая Волга, по крайней мере внешне, не уступает американцам.

ответить   +3-3
Степанич  

Kickboxer, Америка России, подарила стиль и дизайн...

ответить   +6-2
Kickboxer  

Да, красивый дизайн, особенно мне понравился кросс-седан.

ответить   +1-4
pro-auto  

где люди тут видят кросс-седан? хорошо хоть не кросс-кабрилет.........

ответить   +3-3
pro-auto  

уже в рассии начали выпускать, причем, довольно успешно и Ё-мобиль, и марусю. волга это следущий на очереди удачный проект

ответить   +7-1
Kickboxer  

Ё-мобиль как раз не выпускали, великий политик и бизнесмен Прохоров пожалел свои инвестиции. Волгу будет сложно возродить - конвейер переведён на Газели, начинать нужно с нуля. А концепт - красивый, это сложно отрицать. Кросс-седан в соседней ветке на странице ГАЗ.

ответить   +2-5
NID  

"Независимые дизайнеры, которым небезразлична судьба отечественной автомобилестроительной индустрии", - ви про що, Інфокар?

ответить   +1-2
Kickboxer  

Мне дизайн этой машины больше всего напоминает 300-й Крайслер, во всяком случае что-то общее явно есть.

ответить   +2-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся