Volkswagen Scirocco возрождается как спортивное электрическое купе

Volkswagen Scirocco возрождается как спортивное электрическое купе

23 августа 2017
0

По информации, полученной авторитетным изданием Autoexpress, Volkswagen Scirocco будет заново разработан и выпущен в производство как электрический спортивный двухдверный купе, и он будет основан на новой полностью электрической платформе MEB.

Модульные батареи позволят VW предлагать электромобиль Scirocco с различными мощностями, но с ожидаемой дальностью пробега на полном заряде от 320 до 600 км.

Ожидается, что автомобили в минимальной комплектации будут иметь мощность 170 л.с., а более горячий Scirocco R получит 300 л.с. благодаря мощным электрическим батареям и более мощным двигателям. Привод на четыре колеса может быть одним из вариантов, потому что платформа MEB спроектирована так, чтобы можно было установить электродвигатели спереди и сзади.

Пока нет окончательного решения того, как будет выглядеть новый автомобиль, но ожидается, что он унаследует многое из моделей спроектированных в стиле ID. Это может быть множество чистых линий, широкая передняя часть автомобиля и яркие светодиодные фары дневного света.

Светлый и просторный интерьер должен иметь минималистский подход к дизайну, с несколькими кнопками и переключателями. В салоне автомобиля будет доминировать большой центральный сенсорный экран.

Несмотря на то, что он является одной из самых спортивных моделей VW, новый Scirocco также продемонстрирует большую часть того же автономного управления автомобилем, что и ID.

Источник: тест-драйв
Фото: Autoexpress

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся