Volskwagen шокирован количеством немцев, которые хотят обменять свое авто

Volskwagen шокирован количеством немцев, которые хотят обменять свое авто

12 февраля 2018
1

Концерн продлил бонусную программу по обмену старого дизельного автомобиля на новый.

Всего Volkswagen за последние полгода вывел из эксплуатации 150 тыс. автомобилей на дизельных двигателях старого стандарта. Это удалось сделать благодаря программе, по которой компания субсидирует обмен старой машины на более экологичную.

«Воспользоваться нашими бонусами и перейти на новые модели со стандартом двигателя Eвро-6 решили больше людей в Германии, чем мы рассчитывали», - заявил руководитель департамента продаж Фред Капплер.

По его словам, программу, в рамках которой премия при обмене автомобиля может составлять до 10 тыс. евро, решили продлить до 31 марта 2018 года.

Дизельный скандал разгорелся осенью 2015 года, когда американские власти уличили концерн Volkswagen AG в подтасовке данных по содержанию вредных веществ в выхлопах дизельных автомобилей. Затем претензии возникли и у европейских регуляторов. Концерну пришлось отозвать часть своей продукции, а всего дизельгейт затронул более 10 млн автомобилей по всему миру. Общие затраты концерна из-за дизельного скандала уже превысили $19,2 млрд.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

serious_man  

Интересно, куда эти все б/у автомобили идут?

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся