Volvo представила новый кроссовер XC40

Volvo представила новый кроссовер XC40

21 сентября 2017
5

Volvo на закрытом мероприятии в Милане представила новый кроссовер XC40. Автомобиль стал младшей моделью во внедорожной линейке шведского бренда, заняв положение на ступень ниже кроссовера XC60.

XC40 базируется на новой модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture). Под капотом новинки размещены наддувные дизельные и бензиновые моторы семейства Drive_e объемом 2,0 л и мощностью от 190 до 245 л.с., которые могут комплектоваться как шестиступенчатой «механикой», так и восьмидиапазонным «автоматом».

Позже в линейке кроссовера появится модификация с новейшим трехцилиндровым бензиновым мотором, а также версия с гибридной силовой установкой и полностью электрическая модификация.

XC40 станет первой моделью Volvo, для которой будет доступен абонентский сервис Care by Volvo. Он предполагает долгосрочную аренду автомобиля с введением фиксированной ежемесячной абонентской платы, которая позволит снять с клиента нагрузку в виде непредвиденных трат на ремонт и торгов во время покупки.

В зависимости от региона программа Care by Volvo будет включать в себя пакет консьерж-услуг, таких как заправка, мойка и чистка салона, сервисное обслуживание или доставка товаров в автомобиль. Также обладатели XC40 получат возможность удаленно передавать свой автомобиль друзьям или родственникам с использованием новой технологии цифрового ключа.

Изначально сервис Care by Volvo будет доступен клиентам марки в Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и США.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

вовчиk  

На старість куплю собі такого. Техніка Вольво подобалась завжди. Думаю що через років п'ять він буде доступний в Україні. Гігантоманією не страдаю .
Пі.сі. є у власності екскаватор Вольво. так він не убиваємий

ответить   +7
Frontman  

Долго в компании была служебной 840 вольво. 26 лет машине, не убили, коррозии по кузову не было. Пробег около 620 тыс. км. Когда продавали работало всё даже дворники на фарах!!!

ответить   +7
mike84  

Хорошая машина

ответить   +5
krauler  

Що мені подобається в нових Вольво, так це е що іменно у них в 21 столітті дуже стильний дизайн, його можна назвати солідний, нічого лишнього

ответить   +5
Danubecaptain  

Всё хорошо, но убрать абсолютно все кнопки, завязав управление всеми функциями на "планшет" - сомнительное в плане эргономики решение. А так - нормальный автомобильчик, вот только с задней стойкой (а если быть точным - то с задней дверью), по-моему, перемудрили. Не надо было делать такой сильный скос.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся