Возвращение проворного байка - Kawasaki Z125 Pro

Возвращение проворного байка - Kawasaki Z125 Pro

31 августа 2017
0

Казалось бы, ну чем ещё может удивить клиентов и похвастаться перед конкурентами новенький мотоцикл Kawasaki Z125 Pro? А оказывается, он имеет кучу преимуществ. Ну вот, скажем, взять хотя бы его уникальный цвет металлик, который будет иметь 3 уникальные вариации: Courage Grey, Candy Plasma Blue и Spark Black. Но это ещё далеко не всё!

Модель Z125 PRO - визуально впечатляющая, что имеет собственный уникальный стиль. Этот байк не только имеет острый вид, но и взрывную мощность. Он идеально подходит для тех, кто хочет иметь небольшой мотоцикл с множеством возможностей и отличным газовым пробегом, одновременно сэкономить кучу денег. А регулируемая высота сиденья облегчает маневрирование всадника практически с любой фигурой.

А что же за двигатель имеет мотоцикл Kawasaki Z125 Pro? - Это одноцилиндровый, четырёхтактный силовой агрегат типа SOHC с объёмом 125 см?, который настроен для уличной езды и увлекательного спортивного соревнования. В отличие от большинства двигателей с малым объёмом, мотор Z125 PRO снабжён цифровым впрыском топлива с корпусом дроссельной заслонки на 24 мм для плавной работы и быстрого запуска. А воздушный бокс на 2,6 л расположен над головкой цилиндра, способствует ощущению спортивного питания и помогает минимизировать шум впуска.

Новая модель Z125 Pro построена на высокопрочной стальной трубчатой раме диаметром 48,6 мм, чтобы обеспечить пребывание в седле сразу двух человек - водителя и пассажира. В свою очередь, компактное шасси, а также спортивная подвеска и шины позволяют всаднику Kawasaki Z125 Pro наслаждаться лёгким и проворным управлением, которое можно было бы ожидать от такого мотоцикла. Передняя подвеска - это агрессивная стандартная вилка на 30 мм с лёгким алюминиевым верхним тройным зажимом; задняя же - оптимизированный моноамортизатор с одним ударом и четырёхпозиционной регулировкой предварительной нагрузки. Тормозная система опирается на гидравлические дисковые суппорты Nissin спереди (200 мм) и сзади (184 мм).

Источник: caronit

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся