Выпущен уникальный Volkswagen Transporter Т6

Выпущен уникальный Volkswagen Transporter Т6

06 июня 2018
0

Всего за три года рабочие завода Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере изготовили полмиллиона автомобилей семейства Т6.

1 июня с конвейера сошел 5 0 0 – тысячный Transporter T последнего 6-го поколения – Multivan с двухцветной бело-желтой расцветкой кузова Candy – Wei?/Kurkumagelb. Всего с момента начала производства 8 марта 1956 года в Ганновере было выпущено 8,8 миллионов автомобилей модели Transporter.

Комментирует Председатель правления бренда Volkswagen Коммерческие автомобили д-р Екхард Шольц:

“Этот юбилей стал в первую очередь результатом последовательного внедрения подхода клиентоориентированности. Интенсивнее, чем когда-либо, мы ориентируем наше производство на потребности клиентов, и с помощью взвешенных решений создаем дополнительные опции, чтобы сделать их повседневность или досуг еще комфортнее”!

Успех Т6 подтверждают свыше 30 национальных и международных наград, в частности в номинациях “Семейный автомобиль года”, “Green Van of the Year”(Самый экологичный минивен года), а также премия “Auto Trophy” в категории “наилучший минивен”. Этот год не стал исключением – модельный ряд уже получил несколько других важных премий, в частности “Best Cars 2018”. Только в апреле Т6 Multivan был назван читателями авторитетного немецкого автомобильного издания “Лучшим полноприводным автомобилем года” в своей категории.

Производство автомобилей модельного ряда Т осуществляется в три смены как на основных площадках в Ганновере(Multivan, California, Kombi, Caravelle, Transporter), так и на заводе в Познани, Польша(Kombi, Caravelle, Transporter, бортовой грузовик).

Лишь в прошлом году было изготовлено 208 427 машин Т6 (175 290 ед. в Ганновере и 33 137 – в Познани) – это наивысший показатель производства автомобилей этого мобильного ряда за последние 44 года. В сравнении с рекордом предыдущего года этот показатель вырос еще почти на 4,5 процента.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся