Японцы превратили новый Suzuki Jimny в крошечный «Гелик»

Японцы превратили новый Suzuki Jimny в крошечный «Гелик»

13 августа 2018
0

Японское ателье Liberty Walk представило пакет доработок для нового Suzuki Jimny в стиле Mercedes-Benz G-Class. Компактный внедорожник под названием G Mini получил новые детали обвеса из углепластика — бампер, спойлер и капот с воздухозаборником, а также новые колесные диски. Изображение машины опубликовано в Instagram-аккаунте фирмы.

Liberty walk?????? ???????????? ?????????G-MINI????? http://libertywalk.co.jp/ LB?WORKS Mercedes G Class & lb?nation...

Опубликовано Liberty walk LB Performance Четверг, 9 августа 2018 г.

Подробностей о машине нет. Известно лишь, что публичный дебют G Mini состоится до конца года. При этом компания уже начала принимать заказы на первый внедорожник в своей истории.

Японское ателье Liberty Walk на тюнинг-шоу в Токио представило классическое купе Lamborghini Miura, выполненное в стиле «кайдо»Японское ателье Liberty Walk на тюнинг-шоу в Токио представило классическое купе Lamborghini Miura, выполненное в стиле «кайдо»

В январе Liberty Walk на тюнинг-шоу в Токио представила классическое купе Lamborghini Miura, выполненное в стиле «кайдо». Спорткар построен на базе реплики Ford GT40, на шасси которой установили заново изготовленный кузов. В соответствии с фирменным стилем, «Миура» получила заниженную подвеску и расширители колесных арок.

В сентябре прошлого года Liberty Walk доработала кей-кар Daihatsu Copen, превратив его в крошечный Nissan GT-R. Техническая начинка при этом осталась без изменений: под капотом Copen установлен 660-кубовый трехцилиндровый турбомотор мощностью 64 лошадиные силы и 92 Нм крутящего момента.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся