Японец ехал на заднем колесе мопеда 13 часов. Потом стало больно

Японец ехал на заднем колесе мопеда 13 часов. Потом стало больно

10 мая 2017
1

Японский мотоциклист Масару Абе, называющий себя Wheelie King, проехал на заднем колесе мопеда свыше 500 километров. Ему удалось побить предыдущее достижение, установленное 25 лет назад — 330 километров. При этом Абе рассчитывал продлить трюк до 600 километров, однако после 13 часов поездки ему стало невыносимо больно.

Заезд проходил на автодроме Kawaguchi Auto Race в Японии. 33-летний мотоциклист использовал мопед с двигателем объемом 125 кубических сантиметров. Чтобы «байку» хватило топлива на весь заезд, на нем была установлена специальная система дозаправки — сменный контейнер с топливом на руле, который мотоциклисту передавали с мопеда поддержки.

Через пару часов после старта у Абе сильно заболела спина, однако он прямо на ходу принял болеутоляющие и продолжил движение. Через восемь с лишним часов он побил предыдущий рекорд. Сдался Абе после 13 часов.

«Это была самая сильная боль, которую я когда-либо испытывал. Обе руки онемели, я перестал их чувствовать. Перед глазами все было размыто. Я только частично был в сознании. Я был полностью обезвожен. Никогда не испытывал такого раньше», — прокомментировал заезд Абе.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

Начебто практична нація японці - а так чоловік над собою вирішив познущатися! А ще ж невідомо, чи не буде наслідків для організму...

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся