Ярый ненавистник BMW продолжает уничтожать автомобили баварской марки

Ярый ненавистник BMW продолжает уничтожать автомобили баварской марки

22 сентября 2017
10

Мужчина неоднократно уничтожал автомобили немецкого автопроизводителя в знак протеста.

Житель Италии Пормохсени Хади держит обиду на BMW еще с 2008 года. Почти десять лет назад он приобрел BMW M6 и с самого начала эксплуатации начались проблемы: владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии. По версии Хади, дилер и автопроизводитель отказались признать проблему. В итоге мужчина приостановил платежи за машину, испортив тем самым себе кредитную историю в банке. С этого момента итальянец в прямом смысле объявил войну баварцам.

Так, Хади уже дважды публично выражал свою нелюбовь к BMW. Первый раз это случилось в 2013 году на автосалоне во Франкфурте — тогда мужчина при помощи кувалды и топора разбил BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Год спустя он повторил акцию, уничтожив автомобиль немецкой марки неподалеку от входа на автовыставку в Женеве.

И вот после трех лет затишья Хади снова себя проявил. На этот раз мужчина сжег BMW 7-серии напротив штаб-квартиры «баварцев» в Мюнхене. По традиции акция протеста сопровождалась лозунгами, о том, что «BMW обманывает и шантажирует своих клиентов».

Сообщается, что пожарные довольно быстро прибыли на место инцидента и потушили полыхающий седан. За спасателями поспели полицейские, которые задержали Хади. Впрочем, угроза штрафа и даже ареста, судя по всему, не пугают мужчину. Уже будучи закованным в наручники, он произнес лишь одну фразу: «Я продолжу». Отметим, что комментариев со стороны BMW пока не поступало.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Сначала жег М-ки, а теперь старую задрипаную семерку, мда кризис у ребят налицо .

ответить   +4
Hondavod  

BMW скатились с качеством за последние 10 лет, но не они одни, так что...

ответить   +1
Степанич  

Hondavod, А кто еще??

ответить  
krauler  

Я канечно все понимаю, но выкидывать так деньги на ветер, если он Италианец, то я тоже имею вопросы к Фиат Добло, нужно купить и тоже разбить кувалдой возле автосалона.

ответить   +1
Степанич  

krauler, А какие проблемы с Дабло??? Рассматриваю его как вариант покупки... Спасибо.

ответить   +1
krauler  

Степанич, Робоча машина була, 2 рази міняли коробку по гарантії, абсурдно для машини в якій пробіг до 100 тис км.

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

У всякого власні таргани в голові! Якщо вже такий чокнутий цей йолоп, то слава Богу, що він розбиває машини, а не кидається з ножем на менеджерів салонів БМВ! Або, не доведи Господь, почав би в них стріляти...

ответить   +5-1
Danubecaptain  

Пока не трогает людей - пусть веселится, если ему деньги девать некуда.

ответить   +1
Степанич  

Danubecaptain, Он не веселится, он мстит, привлекая внимание публики, чтобы снизить продажи БМВ. Каждый, кто будет интересоваться этой историей, будет знать как БМВ поступило с этим человеком и что за тачки БМВ...

ответить  
Danubecaptain  

Степанич, "веселится" я употребил в переносном смысле. Имею в виду, что пока он сжигает и разбивает автомобили (свои или выставочные) - пусть протестует. Лишь-бы людей не трогал. Потому что имя у него не совсем итальянское. Или, точнее, - совсем не итальянское.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся