Зимнее хранение техники с LIFAN MOTO!

15 октября 2015
0
Информация размещена на правах рекламы:

К сожалению, мотосезон подходит к концу. На дворе – осень и она с каждым днем становится прохладнее и дождливее. Уже езда на любимом байке не приносит столько удовольствия. А впереди зима. И каждый год, в это время, владельцы мотоциклов задаются вопросом: «Где оставить своего любимца на зимние каникулы?» Ответ есть не у всех и не всегда. Ведь далеко не у каждого есть собственный гараж. Поэтому возникает действительно большой вопрос: «Где хранить?» На стоянке? – Дождь, снег – да и далеко не лучший вариант для мотоцикла, с любой точки зрения. Снять гараж – вариант. Но дорого. Хранить дома? Ответ очевиден =))

Мотосалон LIFAN MOTO уже более 15 лет занимается не только импортом мототехники LIFAN, но также и предоставляем услугу ЗИМНЕГО ХРАНЕНИЯ ТЕХНИКИ. Ваша проблема с вопросом хранением Вашего двухколесного друга будет легко решена.

Какие идеальные условия хранения для мотоцикла:

1. Качественная подготовка к хранению грамотными специалистами. Ваш мотоцикл получит достойный уход после активного сезона и будет подготовлен к своему заслуженному отдыху.
2. Специальное, сухое помещение для хранения, защищенное от перепадов температуры.
3. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение территории.
4. Полное документальное сопровождение приемки-сдачи мотоцикла.
5. Очень доступная цена хранения.
6. Возможность ремонта любой сложности в период зимнего хранения со скидкой до 20%.
7. Возможность доставки мотоцикла парком машин мотосалона в специальных транспортировочных лыжах, если нет возможности самостоятельно пригнать технику.
8. Достойная подготовка к сезону. В желаемое для Вас время: мотоцикл будет ждать сверкающим и заводящийся с полуоборота.

Отблагодарите своего двухколесного друга за хороший мотосезон, и подарите ему достойные зимние каникулы в мотосалоне LIFAN MOTO.

Тел. для справок: 068-6-31-60-60, 093-731-11-41
www.lifanmoto.com.ua

Источник: LIFAN MOTO

Обсуждение новости


Комментарии этой новости отключены администратором во избежание возникновения конфликтов между посетителями