7 моделей за 2017 год - Opel ставит амбициозные планы

07 ноября 2016
6

На грядущий 2017 год компания Opel ставит перед собой серьезные планы - она планирует продемонстрировать сразу 7 премьер! Кампания "7 за 17" является частью глобальной стратегии фирмы, согласно которой в период с 2016 по 2020 год будут презентованы 29 новых моделей. Таким образом, модельная линейка Opel будет полностью обновлена.

Итак, что же именно ожидает нас в 2017 году от Opel? В первую очередь, на рынок выйдет электромобиль Ampera-e, который появится у европейских дилеров Опель уже весной. Представленный на Парижском автосалоне, он уже успел зарекомендовать себя неплохим марафонцем, ведь запас его пробега на полной зарядке составляет более 500 км! При этом Ampera-e является полноценным хетчбеком B-класса, с пятиместным салоном и багажником.

Затем миру покажут новое поколение Opel Insignia, которое получит приставку Grand Sport и станет новым флагманом марки. Его премьера пройдет на Женевском автосалоне в марте 2017. Появится у него и версия универсал под названием Opel Insignia Sports Tourer. По сравнению с предшественником ее салон станет просторнее, а багажник будет вмещать больше поклажи. Дополнит линейку полноприводная модификация Insignia Country Tourer с офф-роад стайлингом и полным приводом.

В дополнение к кроссоверу Opel Mokka X, который немецкий производитель презентовал совсем недавно, появится Opel Crossland X. Он придет на смену компактвену Meriva, и что самое интересное, получит французскую платформу в своей основе! Появится новичок и в С-сегменте, им станет "новый спортивный кроссовер". И, наконец, модель Vivaro будет подвергнута рестайлингу, который в первую очередь должны будут оценить его пассажиры. Так что совсем скоро мы увидим, как будут воплощаться эти планы в жизнь!

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

forgiven  

Недооцінений в Україні автовиробник....

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Shep  

forgiven, он недооценен потому-что долго был переоценен импортером, только недавно цены на новые опеля спустились с небес и стали более менее конкурентными, а вообще машины хорошие

+1ОТВЕТИТЬ  
GRUN  

shep, 100% согласен. Хорошие машины, особенно Insignia.

ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

А чом би й ні - адже не проблема скооперуватися і типу видавати нові моделі, як от щось на французькій платформі або "Комбо" в кузові від ФІАТ "Добло"!

+1ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

Вопрос у меня один, а что из этого ми увидим?

-1ОТВЕТИТЬ  
V-Vanio  

Зная GM, цель к которой они стремятся это производить 1 машину под видом десяти...а лучше двадцати. Поэтому конечно же если можно что-то воткнуть уже поставленное на конвейер то воткнут, даже если это совершенно неуместно.идеологически да. Судя по его пропорциям он заднеприводный и мотор у него позади передней оси, т.е. в центре между осями. Но основные узлы и агрегаты именно с базового шасси астра-круз. С ним ещё один концепт был представлен. Тот вроде переднеприводный и ближе к Опелю астре GTC.
Это машина среднего-малого класса С. По современному гольф-класс и конкурент ей например БМВ 2-серии.
А концептуально её пытались приблизить к корвету, только в более низком классе. Почему говорю, что астра-круз являются родственной базой, да потому что никто не будет создавать концепт на совершенно новых узлах и агрегатах, а будут использованы те, которые имеются в соответствующем классе автомобилей.
Всем же известно, что камаро и инсигния, а также малибу это родственники по платформе.Про содержимое стоит говорить едва ли. Это. GM и этим все сказано. По части фантика то есть что-то
незаезженное и энергичное в дизайне, но таким откровенно злобным оформлением переда все испортили.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация