АИС начинает продажи автомобилей KIA Sportage  с пробегом, импортированных из Кореи!

09 июня 2020
9
Информация размещена на правах рекламы:

В торговой сети АИС стартовали продажи KIA Sportage с пробегом, импортированных из Кореи. Покупателям предлагается приобрести автомобили в хорошем или отличном состоянии 2013-2016 г.в., с пробегом от 48-101 тыс. км, c дизельными 1.7 л. или 2.0 л. двигателями и автоматической трансмиссией. Стоимость стартует от 413 990 тыс. грн. (эквивалент $15 390, оплата в грн. по курсу НБУ)*. Автомобили растаможены, сертифицированы и доступны к покупке.

KIA Sportage – одна из самых популярных моделей в Украине. Кроссовер обладает отличным сочетанием управляемости, топливной экономичности и мощности, что дает возможность преодолевать большее расстояние, не отказывая себе в наслаждении динамикой и управляемостью при любых дорожных и погодных условиях. Кроме того автомобиль оснащен инновационными системами и продвинутыми технологиями, которые гарантируют максимальное удобство вождения и обеспечивающие исключительно высокий уровень безопасности.

Просторный салон и задние сиденья с функцией наклона спинки дают возможность пользоваться пространством по собственному усмотрению, сиденья KIA Sportage можно сложить практически в плоский пол., а двухуровневый багажник также обладает большим объемом. Интерьер салона отличается высоким качеством отделки и стильным внешним видом.

АИС закупает подержанные автомобили только у официальных представителей заводов-производителей в хорошем и отличном состоянии. Автомобили имеют общую агрегатную и кузовную базу с аналогами в ЕС и Украине, что существенно упростит для будущих владельцев их дальнейшее сервисное обслуживание.

Из преимуществ приобретения автомобиля с пробегом в АИС можно выделить возможность покупки в кредит, лизинг**, а также в трейд-ин. Покупатели юридические лица получают полное возмещение НДС.

Также отметим, что к покупке доступны и другие бренды и модели авто из Южной Кореи: KIA Rio, KIA Picanto, Hyundai Sonata, Hyundai Santa FE, Hyundai Elantra, Hyundai ix35/Tucson. Кроме того к покупке доступны такие бренды и модели авто из США как: Volkswagen Jetta, Honda CR-V, Chevrolet Cruze, Mazda 3, Ford Focus, Ford Escape.

Общий склад предлагаемых автомобилей один из самых больших в Украине и превышает 150 ед.

Все предлагаемые к покупке автомобили доступны для тест-драйва!

Напомним, что в компании AIS AutoTrade также доступна услуга покупки б/у авто из Кореи или США под заказ клиента.

Больше информации о предлагаемых автомобилях с пробегом на сайте.

Сделать индивидуальный заказ на покупку авто из США можно на сайте.

Дополнительную информацию можно также получить на информационной линии 0 800-50-79-50 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи).

* Указана минимальная цена за единицу товара по состоянию на 09 июня 2020 года. В зависимости от выбранного автомобиля цены могут отличаться в соответствии с годом выпуска, пробегом и комплектацией. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки. Для получения полной информации обращайтесь к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами, имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Источник: АИС

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Zub8  

Народ,відпишіться,хто в темі-як корейські авто і аіс-варьо розглядати,чи є підводні камені якісь

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Psyx666  

Zub8, думаю нужно отдельно смотреть каждое авто...все таки в Корее на ровных дорогах сложно убить машину, разве что после ДТП

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Щырый  

Zub8, колега 2 роки назад, купував в АІС Гольфа з пробігом 43 000 км. з білою історією, проблем немає. Власне авто здав по "трейд ін". Враховуючи пробіг автомобіля, отримав гарантію 6 місяців на основні вузли та агрегати.

+1-5ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Tenere  

что уже только барыги не везут в Украину... корыто на корыте... а никчемное государство никак не хочет регулировать этот процесс, потому как сами у барыг на подсосе

+10-5ОТВЕТИТЬ  
GS 300  

Tenere, поддерживаю на все 100.клондайк для страну держащих-всучивают корыта рабам по цене золота.это когда в европе авто 1500 евро а тут на сучьем поле 4500 евро.шакалы

+1-2ОТВЕТИТЬ  
gorra  

Смотрел елантры и рио из кореи в АИСе. Салоны в авто все затертые и ухайдоханые но поморафеченые).Пробеги у всех от 75т до 170т - что-то типа етого)).На фото конечно выглядит пристойно но когда приезджаеш смотреть - скрученый хлам!!!Комплектации многие под прокат и такси - белый кузов, салон из толстой кирзовой "кожи".Марафетят и крутят пробеги безбожно и не стесняясь !!!

+12-1ОТВЕТИТЬ  
Супрун07  

Купить у официалов из Кореи можно самому. Это выйдет в РАЗЫ дешевле, чем у барыг от АИС! Нюх потеряли...

+8-1ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

У аис с ценами на затертый бу-шный хлам, конечно... ещё печальнее, чем с сервисом

+6ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация