Ателье представило мощное купе Manhart MH2 550

Ателье представило мощное купе Manhart MH2 550

27 ноября 2018
0

Немецкое ателье Manhart превратило BMW M2 Competition в настоящего монстра скорости.

С тех пор, как в 2016 году было представлено высокопроизводительное немецкое купе, оно стало предметом обсуждения чуть ли не всех автомобильных изданий. Эту машину хотели, да и наверное хотят до сих пор иметь огромное число людей.

Если вы вдруг не знаете, под капотом у нового BMW M2 в еще болеем мощной версии Competition, находится 405–сильный силовой агрегат. Этим мотором оснащаются «заряженные» M3/M4. Речь идет о 3,6-литровом 6-цилиндровом двигателе S55.

Казалось бы, 405 л.с. это разве мало? Ну видимо для ребят из тюнинг-ателье Manhart такой мощности явно не хватает. Они опубликовали видеоролик, на котором показано модернизированное немецкого купе, получившее название MH2 550.

Теперь, мощность двигателя баварского купе составляет 550 лошадиных сил. И это самое мощное на сегодняшний день исполнение баварского автомобиля, оно мощнее, даже ближайших конкурентов BMW M2 Competition – речь идет о Audi RS3, Mercedes-AMG CLA45 и Porsche 718 Cayman GTS.

Кроме работ над технической частью автомобиля, специалисты Manhart поработали и над его экстерьером. Последний выполнен в традиционной для ателье манере, с преобладанием черных и золотых акцентов. Была также заменена выхлопная система, благодаря которой, рык от мотора стал еще свирепей. Дорожный просвет стал меньше, установлен комплект 21-дюймовых черных колес с золотыми акцентами.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация