Audi опубликовала цены на «заряженный» универсал RS6 Avant

Audi опубликовала цены на «заряженный» универсал RS6 Avant

10 марта 2020
0

Согласно официальному прайс-листу на высокопроизводительную немецкую новинку, начальная цена составляет 109 000 долларов. Цены справедливы для рынка США.

Сегодня немецкая компания Audi опубликовала цены на высокопроизводительный универсал RS6 Avant для автомобильного рынка США и надо сказать, что цены оказались на довольно предсказуемом уровне. Обычный универсал Audi A6 Allroad с 335 лошадиными силами стоит в половину меньше. Но RS6 Avant это не просто универсал. Этот тот автомобиль, который будет везти четверых человек в своем салоне и необходимое снаряжение для походов по выходным, а также без труда сможет занять первые места в какой-нибудь гонке.

Под капотом обновленного RS6 Avant находится 4.0-литровый Twin-Turbo V8 мощностью 591 л.с., которая передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую коробку передач Tiptronic.

Универсал запросто может разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды, а его максимальная скорость ограничена до отметки в 305 км/ч. Audi RS6 Avant имеет шесть режимов вождения.

За дополнительные деньги можно приобрести юбилейное исполнение Nogaro от 25th Anniversary которое добавляет 22-дюймовые колесные диски с 5 спицами, красные тормозные суппорта. Цена такого автомобиля составит 109 000 долларов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация