Audi показала свой самый крутой рекламный ролик

Audi показала свой самый крутой рекламный ролик

19 августа 2021
0

Немецкий автопроизводитель решил прославить свое прошлое, настоящее и будущее эпической битвой на водном шаре. Пресс-служба бренда опубликовала довольно увлекательный рекламный видеоролик с множеством эпизодов.

За всю историю было создано и показано очень много автомобильных рекламных роликов, и на некоторые из них мы больше не обращаем особого внимания. Однако этот видеоролик от Audi не похож ни на один другой. Ну, в первую очередь потому, что он снимается в Audi Film, и в нем нет ни глупостей, ни безвкусицы, как во всех подобных "творениях". Фактически, это может быть самый крутой рекламный ролик Audi за всю историю.

Почему так? Представьте себе легенды автоспорта Вальтер Рёрль, Херли Хейвуд, Том Кристенсен и Ханс-Йоахин Штук, сражающиеся друг с другом - не в битве скорости и выносливости, а в битве на воздушных шарах на очень влажной воде.

Но не в этом суть фильма Audi: Led Balloon. Это "взгляд назад в прошлое Audi и наслаждение настоящим", но при этом взгляд в будущее - но в очень легкой манере. Мелкая борьба на воздушном шаре превратилась в дружескую войну для всех возрастов.

Одними из главных звезд в этом видеоролике являются Audi E-Tron Sportback и Audi Q8. Также появилось несколько актеров, в том числе Джермейн Лав и Джулия Леман. Даже Дуг Демуро стал участником, снявшись в главной роли на своей синей Audi RS2 Avant 1994 года выпуска.

Наверное, больше всего для автолюбителей играет важную роль тот момент, когда в битву вступает ансамбль классических автомобилей Audi (и мотоцикл DKW UL 700 1936 года выпуска). Среди них есть Audi Type C Alpensieger 1919 года, Wanderer W25 K 1927 года, Horch 853 A 1938 года, DKW F800 1956 года, Audi 80 Variant 1967 года, Audi 50 LS 1975 года, Audi 80 GTE 1976 года, Audi Sport Quattro 1984 года и Auto Union Type 1936 года.

Ближайший дилерский центр Audi

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация